spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Заказы в промышленности Германии в октябре -29% г/г, в августе-октябре -35% г/г

Заказы на машины и оборудование в Германии в октябре снизились на 29% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, тогда как среднее значение за трехмесячный период, завершившийся в октябре, снизилось на 35% по сравнению с тем же периодом 2008 года. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в среду немецкой промышленной группой VDMA. Согласно представленным данным, внутренние заказы в октябре снизились на 29% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, тогда как внешние заказы упали на 28%.

Число регистраций новых автомобилей в Германии в ноябре выросло на 20% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и составило 280 000. Такие данные предоставила в среду Немецкая международная ассоциация автопроизводителей /VDIK/.

В предыдущие месяцы показатель демонстрировал уверенный рост. В частности, за первые 11 месяцев текущего года число регистраций новых автомобилей выросло на 25% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и составило примерно 3,59 млн автомобилей. Во VDIK ожидают, что в 2009 году число регистраций новых автомобилей достигнет 3,8 млн. Германия является первым по величине автомобильным рынком Европы.
Tags: Макростатистика Германии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments