spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

ДАННЫЕ: Индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы еврозоны в ноябре 51,2

Согласно данным, предоставленным во вторник Markit Economics, индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы еврозоны вырос до 51,2 против 50,7 в октябре, при этом достигнув 20-месячного максимума. Согласно прогнозу экономистов индекс должен был вырасти до 51,0 и совпасть с предварительной оценкой, представленной на прошлой неделе. Значение индекса выше 50,0 указывает на рост активности в секторе.

Самый значительный рост активности был зафиксирован в производственной сфере Германии. Индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы крупнейшей экономики еврозоны вырос до 52,4, тогда как экономисты ожидали роста показателя до 52,0. В октябре индекс составил 51,0. Активность в производственной сфере Германии выросла второй месяц подряд, при этом ноябрьское значение показателя стало самым высоким с июня 2008 года.


Индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы Франции в ноябре снова стал самым высоким в еврозоне, хотя и снизился до 54,4 против 55,6 в октябре. Данные оказались чуть лучше прогноза экономистов, согласно которому индекс должен был вырасти до 54,2.



Индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы Италии в ноябре растет четвертый месяц вподряд и достиг уровня 50.1 пункта при прогнозе 50.0.


Индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы Щвейциарии в ноябре взлетел до 56.9 пунктов при прогнозе 55.2.

Tags: Макростатистика Германии, Макростатистика Еврозоны, Макростатистика Италии, Макростатистика Франции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments