spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Индекс менеджеров по снабжению /PMI/ Чикаго с коррекцией за ноя 56,1 против 54,2 в окт

Внимательно изучаемый индекс деловой активности в США указал на то, что в ноябре экономика роста второй месяц подряд. Институт управления поставками Чикаго /ISM- Chicago/ сообщил, что индекс менеджеров по снабжению Чикаго, известный как бизнес-барометр Чикаго, вырос в ноябре до 56,1 против 54,2 в октябре. Ноябрьский показатель превысил прогноз экономистов, согласно которому, индекс в ноябре должен был упасть до 53,5. Значения индекса выше 50,0 указывают на рост экономической активности, тогда как значения ниже 50,0 сигнализируют о ее снижении. В сентябре индекс составил 46,1, сигнализируя о временной задержке восстановления экономики.

Компонент занятости в составе бизнес-барометра продемонстрировал некоторое улучшение, хотя его значение ниже 50 ознаменовало собой два полных года сокращения активности на рынке труда. Индекс занятости в ноябре составил 41,9 против 38,3 в октябре.

Бизнес-барометр Чикаго составляется для Института управления поставками Чикаго компанией Kingsbury International. Следующая публикация индекса менеджеров по снабжению Чикаго ожидается 30 декабря в 13.45 по Гринвичу. Индекс менеджеров по снабжению Чикаго отражает условия в экономике и рассчитывается на основе результатов опроса профессионалов в области управления закупками.
Tags: Макростатистика США, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments