spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

ДАННЫЕ: Индекс цен производителей /PPI/ Италии в октябре 0,0% м/м, -5,3% г/г

Индекс цен производителей в Италии в октябре снизился по сравнению с тем же периодом предыдущего года менее значительно, чем ожидалось, при этом в лидерах падения оказались цены на энергоносители и промежуточные товары. Индекс цен производителей /PPI/ в октябре снизился на 5,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года после падения на 6,9% в сентябре. По сравнению с предыдущим месяцем индекс не изменился, тогда как в сентябре он снизился на 0,3%.

Согласно прогнозу экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires, индекс цен производителей должен был снизиться на 6,0% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и вырасти на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Цены производителей в Италии беспрерывно снижаются с декабря 2008 года из-за падения цен на энергоносители и ослабления экономики.
Tags: Макростатистика Италии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто выкупает американский фондовый рынок?

    Чистые денежные потоки в акции американских компаний (совокупные покупки минус продажи) составили 500 млрд долл за первые 9 месяцев 2020 без учета…

  • Конфигурация политического кризиса в США

    Не стоит ожидать прямого захвата власти консерваторами в США – его не будет, это полный абсурд. Неверно также утверждение, что власть перед Трампом…

  • Штурм Капитолия

    Пузырящиеся активы в неуправляемом формате, безлимитные QE вместе с безлимитными и неограниченными дефицитами бюджета, раздувающие долговые рынки до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments