spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

ДАННЫЕ: произодство легковых автомобилей в Японии в октябре упало на 19.1% к предыдущему году

Производство легковых автомобилей, грузовиков и автобусов в Японии сократилось в октябре на 19,1% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, причем показатель снизился 13-й месяц подряд. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник данные Ассоциации автопроизводителей Японии.

Производство автомобилей в Японии в октябре снизилось до 820 910 против 1,01 млн в октябре 2008 года. Спрос на автомобили на внутреннем рынке Японии в октябре составил 396 048 автомобилей, что на 4,4% выше по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Экспорт легковых автомобилей, грузовиков и автобусов из Японии в октябре сократился на 34,6% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. В октябре показатель продемонстрировал снижение 13-й месяц подряд. Об этом свидетельствует опубликованный в понедельник пресс-релиз Ассоциации автопроизводителей Японии. Согласно представленным данным, экспорт автомобилей из Японии в октябре составил 376 281 автомобиль против 575 391 автомобиля в октябре 2008 года.
Tags: Макростатистика Японии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments