spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

ДАННЫЕ: ФРС-Филадельфия: Индекс деловой активности в ноябре 16,7 против 11,5 в октябре

Согласно представленным в четверг данным, индекс деловой активности в производственной сфере в зоне ответственности ФРС-Филадельфия в ноябре составил 16,7 против 11,5 в октябре и 14,1 в сентябре. Значение индекса выше нуля сигнализирует о росте активности. Экономисты ожидали, что в ноябре индекс составит 12,0.

"Активность в производственном секторе региона растет, - отмечается в отчете. – Руководители компаний производственного сектора региона ожидают роста активности в следующие шесть месяцев, хотя в последние несколько месяцев ожидания приняли несколько более умеренный характер".

Содержащиеся в отчете индикаторы в целом оказались позитивными. Так, индекс новых заказов достиг в ноябре 14,8 против 6,2 в октябре, тогда как индекс поставок составил 15,7 против 3,3 месяцем ранее.

Ситуация с занятостью больше не выглядит столь неблагоприятной, так как индекс занятости составил в ноябре -0,5 против -6,8 в октябре. Между тем, показатели инфляции оказались противоречивыми: индекс закупочных цен в ноябре составил 14,9 против 21,3 в октябре, тогда как индекс отпускных цен достиг -1,5 против -4,3 месяцем ранее.
Tags: Макростатистика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments