?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Олимпиада 2016. Итоги

США превратили Олимпиаду 2016 в клоунаду, фарс, демонстративное надругательство над законами и правилами с издевательством над здравым смыслом. Более грязной Олимпиады история еще не знала. Действия США постыдны, омерзительны и бесчеловечны.

1. Это практически неприкрытое использование читов и допинга со стороны американской сборной под коррумпированной крышей от WADA, МОК и развитой фармацевтической отраслью. Американская и европейская фармацевтика позволяет снабжать американских и избранных европейских спортсменов (главным образом англичан) наиболее «нажористой», прогрессивной химией, которая отсутствует в общем доступе и не внесена в список запрещенных. Однако, next-gen допинг не перестает быть допингом, просто фарма индустрию надо иметь развитую и хорошие связи с андидопинговыми и спортивными чиновниками. Тогда вам станет возможно все.

2. Это вмешательство в спортивное распределение результатов за счет подкупа и давления на судейство. Как пример, попытка переигрывания квалификации женской сборной в эстафете 4 по 100, где США потеряли эстафетную палку и выбыли из финала. Всегда и в любой момент потеря/не передача эстафетной палки приравнивается к дисквалификации, но это не относится к богоизбранной расе.

В принципе, с тем же успехом они могли переиграть вообще все спортивные соревнования, где выступают американцы до тех пор, пока не выиграют золото. А лучше конечно вообще было не выступать, распределив 300 комплектов наград по умолчанию, за потенциал, избранность и богоподобность.

Кстати, несправедливое судейство не только к России, но и достаточно регулярно к Китаю, КНДР, Ирану. Кто смотрел финал тяжелой атлетики, то увидит, как судьи фактически лишили золота легендарного тяжелоатлета Бехдада Салими из Ирана, дважды не засчитав чистые попытки в толчке.

3. Это устранение конкурентов под выдуманным предлогом и по политическим мотивам. Единственная вина российских спортсменов в том, что они русские. Мы считали, что термин сегрегация, применимый к людям остался в середине 20 века. Тогда о сегрегации говорили преимущественно относительно негров, но политика принудительной сепарации и последующей изоляции, резервации спортсменов по национальному признаку немыслима в 21 веке. Но она есть, и вы стали свидетелями потрясающих событий.

Омерзительная вашингтонская подстилка и коррумпированная гнида в лице ричарда макларена под диктовку из Вашингтона родил фейк, который по недоразумению называют «независимым антидопинговым расследованием». Но от расследования там одно только название, что станет понятно всем, кто ознакомился с этим постыдным высером хотя бы немного.

Ни одного факта, одни лишь домыслы и предположения, высосанные из презумпции виновности и конструкции той «реальности», которую хотят видеть или точнее сказать – заказали США. Все зашло настолько далеко,  что он даже отказался предоставлять хотя бы какие то доказательства. Т.е. можно отстранить все сборную только на одних лишь домыслах и выдуманных предлогах.

На базе этого откровенного дерьма не менее коррумпированные чиновники в МОК, IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций), CAS (спортивный арбитражный суд) и прочих сомнительных организаций вынесли решения о дисквалификации российских спортсменов, не представив в аргументации вообще ничего. Ноль, пустота, либо абсурд уровня того, что на 5 летней пробирке нашли какую то царапину.

В итоге отстранили 67 легкоатлетов (99% из сборной). Дарья Клишина была допущена дефакто на условиях, что она постоянно живет, тренируется в США и лояльна американской системе. На тех же условиях допуск получила Юлия Ефимова.

8 тяжелоатлетов (100% сборной), 20 спортсменов в академической гребле (72% от сборной), 6 спортсменов в гребле на байдарках (треть от сборной), еще 4 человека в велоспорте и 2 в пятиборье. В итоге 107 человек (27% от всей сборной).

Под дисквалификацию попали медалеемкие виды спорта, где у России были хорошие шансы.

Сравнивать и анализировать результаты олимпиады особого смысла нет, т.к. изначально условия были неравные.

Во-первых, тяжело соревноваться со стероидными чудовищами и химическими мутантами из стран Европы и США (условия априори неравные, где нас унизительно проверяют вдоль и поперек по много раз, а их не проверяют вообще, разрешая жрать все, что душе угодно).

Во-вторых, условия в виде тренировок и проживания вне России изначально невыполнимые. Нельзя ставить в вину спортсменам то, что они из России. Нельзя наказывать только и исключительно по национальному признаку с учетом политических мотивов.

В-третьих, весьма непросто тренироваться и готовиться в условиях, когда взбесившиеся генератор случайной дисквалификации США может выпасть именно на тебя, если вдруг США покажется, что ты «рылом немного не вышел». Мол не подходишь под жесткие критерия лояльности к США и низкой конкурентоспособности, чтобы не мешали американским и европейским спортсменам брать медали.

Безрассудство, какая-то пещерная агрессия и всепоглощающий волюнтаризм США не только вызывают удивление, но и вводят в оцепенение, потому что не знаешь, какое очередное безумие тебя ждет за поворотом.

Что касается российского выступления, то учитывая то давление, которое было оказано и отсечение почти третьей части сборной – результат превосходный и практически безупречный. Претензий нет никаких. Делали все, что могли и выступали достойно и красиво. Подготовка очень хорошая.

Ниже статистика последних 6 олимпиад. В последнем разделе представлен медальный счет (золото – 4 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко), как наиболее справедливое мерило результатов. Когда в официальных сводках представляют рейтинг по золоту, то это несправедливо, т.к. исключаются достижения за 2 и 3 места. Когда представляют общее количество медалей, то также несправедливо, т.к. золото девальвируется до бронзы. Чтобы учитывать ранг медалей, то я ввел медальный счет.Rio

Для Украины это худшая олимпиада в истории. Белоруссия – значительно ниже среднего, а у Казахстан наоборот – заметно выше среднего. Зато у Азербайджана и Узбекистана – РИО лучшая олимпиада в истории.

Китай выступил несколько посредственно по сравнению с 2008 и 2012. Германия, Франция и Италия достаточно ровно на уровне прошлых. Австралия хуже, чем последние 5 Олимпиад. Но аномально высокие результаты у США и Великобритании вызывают вопросы о чистоте с одной стороны, а с другой стороны нерепрезентативны в виду отсутствия сильных конкурентов.

В принципе, основной смысл всего этого волюнтаризма и неприкрытого произвола в том, чтобы подавить волю мирового сообщества и объекта нападения с целью выстраивания жесткой и однозначной иерархии в пищевой цепи. Показать всем свое место. Понятно, что если мировое сообщество с успехом проглатывает травлю невиновных на абсолютно пустом месте, то это создает полезный для США прецедент об использования механизма повышенного абсурда для продвижения собственных политических и военных авантюр в будущем, разумеется без предоставления фактов.

Отсутствие какой либо реакции с российской стороны, не считая нахмуренных бровей и надутых щек, показывает оголенный фронт для новых атак. Причем российские чиновники выбрали худшую стратегию из возможных – оправдание и попытка замириться, тогда как единственно верный вариант был - не признание навязанной вины и контратака различного рода.

Опрос #2052401 Россия в Рио 2016

Впечатления от выступления российской сборной в Рио 2016

Отличные
140(47.3%)
Хорошие
109(36.8%)
Удовтетворительные
31(10.5%)
Плохие
5(1.7%)
Отвратительные
11(3.7%)

Действия и реакция российских чиновников на обвинения WADA и МОК

Адекватные. Правильно, что утерлись и надули щеки, т.к. могло быть хуже
19(6.3%)
Частично адекватные. Надо было отрицать вину, но без контратаки
39(13.0%)
Неадекватные. Надо было сразу все отрицать и идти в контратаку
242(80.7%)

Comments

( 170 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
crazyluice
23 авг, 2016 05:07 (UTC)
тут бы еще пояснить, какого рода контратака могла бы быть возможной со стороны рос.чиновников на ВАДА? Судиться можно годами

Edited at 2016-08-23 05:07 (UTC)
worldbubble
23 авг, 2016 06:37 (UTC)
а можно не судиться, засунуть сразу язык в задницу, и не ждать годами результата.

надо было сразу подавать в суд, выходить из этих идиотских ассоциаций и тп и тд, пока не предоставят доказательства. сразу подавать в суд по правам человека, дискриминацию, рассизм, линчевание, гонение негров и тп, и нанять самую дорогую юридическую контору ... в США. уж эти б закопали всю эту гоп компанию.
вместо этого какие то сопли .... терпилы одним словом - позволили получить плевки, да еще и растереть дали
(без темы) - crazyluice - 23 авг, 2016 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - worldbubble - 23 авг, 2016 06:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - worldbubble - 23 авг, 2016 06:50 (UTC) - Развернуть
derik_536
23 авг, 2016 05:12 (UTC)
И сразу же "во первых строках" поста обычная пропагандонская ложь-перевертышь - приписывание "врагам" всех своих мерзостей; "США превратили Олимпиаду 2016 в клоунаду, фарс, демонстративное надругательство над законами и правилами с издевательством над здравым смыслом". Заменить "США" на "РФ" и сразу будет правда - не США силами своих спец-органов поддедывало манипуляции по взлому защищенных контейнеров с образцами, не США всеми своими высшими органами прикрывало и оправдывало эти действия, не США на всю мощь своей гос.пропаганды дурило и дурит мозги всему свету о происках врагов, не США рискнуло судьбами своих спортсменов ине США довели истерию своих мудаковатых граждан до космических масштабов.
allowerdy
23 авг, 2016 07:02 (UTC)
Как оно там в параллельной реальности?
(без темы) - derik_536 - 23 авг, 2016 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - derik_536 - 23 авг, 2016 09:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 28 авг, 2016 23:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - derik_536 - 29 авг, 2016 16:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deputy_12 - 23 авг, 2016 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - radostn - 23 авг, 2016 21:31 (UTC) - Развернуть
mneochenhrenovo
23 авг, 2016 05:17 (UTC)
Я хочу заметить что никто в то что называется белый христианский мир не распространяет столько злобы на своих же сколько русские. Государственная компания ненависти к Украине, объявление ее несуществующим государством, выставление украинцев как недочеловеков, и все это оплачиваемое государством. Военная агрессия на сопредельное государство не угрожавшее ничем( армии просто не было, спецслужбы слабые, экономика слабая ) и с русскоговорящим населением. Безумие. А русские хавают и поддакивают.

Вы получаете по заслугам, а спортсмены как партийные патриоты были правильно наказаны.

Edited at 2016-08-23 05:25 (UTC)
starkov_blues
23 авг, 2016 05:57 (UTC)
Псевдогосударственное образование под названием Украина должно быть уничтожено. Так что соси писю, свидомыш.
(без темы) - retiredwizard - 23 авг, 2016 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 08:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deputy_12 - 23 авг, 2016 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Vlad Pugachev - 24 авг, 2016 00:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deputy_12 - 23 авг, 2016 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deputy_12 - 23 авг, 2016 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shamaner - 23 авг, 2016 11:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veselyi_gnom - 23 авг, 2016 06:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veselyi_gnom - 23 авг, 2016 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kivi_rtsb - 23 авг, 2016 07:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kivi_rtsb - 23 авг, 2016 08:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 08:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tauoleg - 23 авг, 2016 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uncle_grue - 23 авг, 2016 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 10:48 (UTC) - Развернуть
mgolovanov
23 авг, 2016 05:24 (UTC)
Конечно, "сам дурак"
Тот, кто обвинит вас в алкоголизме, наверняка сам горький пьяница. Остется только вывести его на чистую воду вывести
mneochenhrenovo
23 авг, 2016 05:26 (UTC)
Re: Конечно, "сам дурак"
Я имею большой опыт общения с алкоголиками. Они таки да других считают мудилами или также алкашами припоминая как кто то выпил две стопки водки пять лет назад.
pishu_s_iphona
23 авг, 2016 05:25 (UTC)
Весь мир против вас. Делать больше нечего как за россией следить. Много чести шулерам. Вы на обочине.
birserg_1977
23 авг, 2016 05:32 (UTC)
Домыслы это все. Могли засудить и в художке и синхронном. Да и дисву не только нам влепили - болгарских тяжелоатлетов до РИО не допустили.
mgolovanov
23 авг, 2016 05:38 (UTC)
RE: Китай выступил несколько посредственно по сравнени
Это, кстати, может говорить о том, что китайцы не квасят. Или квасят, но общепринятым и легальным образом. Перед пекинской олимпиадой они так хорошо вложились в систему подготовки (не путать с накачкой) спортсменов, что эта инерция работает до сих пор - хотя и с нисходящим трендом в олимпиадах (что естественно)

Вот с кого брать пример адекватности и старательности надо. Воздается. В российской же пропаганде вместо этого нет-нет да и читаешь о хитрых и коварных китайцах, пичкающих спортсменов тибетскими чудо-настойками. Тьфу
alebastr2
23 авг, 2016 09:51 (UTC)
Re: Китай выступил несколько посредственно по сравнени
Да ладно, вон на эту хоть поглядите. Обколются своим женьшенем, понимаешь.

her_shadow
23 авг, 2016 05:44 (UTC)
Плакали, кололись, но продолжали взаимодействовать с дорогими партнёрами.
retiredwizard
23 авг, 2016 06:32 (UTC)
а кому этот гавноспорт вообще нужен?
Русским гоблинам он нужен с одной-единственной целью - померяться письками и победить за счет огромных бюджетов (ну и допинга, но это дело житейское).

Так что куда вы, недоумки, денетесь! Придется и дальше соревноваться на условиях, обозначенных США.

(без темы) - her_shadow - 23 авг, 2016 07:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - retiredwizard - 23 авг, 2016 07:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - avla - 23 авг, 2016 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deputy_12 - 23 авг, 2016 19:17 (UTC) - Развернуть
russ_79
23 авг, 2016 05:55 (UTC)
чтобы выиграть у шулеров - надо не играть с ними вообще.
и коммерческий спорт, как средство промывки народных масс и пиления бабла - взять и отменить навсегда.
коммерческий спорт - рудимент конца 19-го и всего лживого 20-го веков - ныне в 21-м - не нужен людям с мозгами и совестью.
retiredwizard
23 авг, 2016 06:32 (UTC)
--чтобы выиграть у шулеров - надо не играть с ними вообще.

а кому этот гавноспорт вообще нужен?
Русским гоблинам он нужен с одной-единственной целью - померяться письками и победить за счет огромных бюджетов (ну и допинга, но это дело житейское).

Так что куда вы, недоумки, денетесь! Придется и дальше соревноваться на условиях, обозначенных США.
(без темы) - crazyluice - 23 авг, 2016 06:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - her_shadow - 23 авг, 2016 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - retiredwizard - 23 авг, 2016 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - russ_79 - 23 авг, 2016 07:26 (UTC) - Развернуть
shelepiha
23 авг, 2016 06:02 (UTC)
Сборная СССР, по моему, опять на первом месте !
worldbubble
23 авг, 2016 06:39 (UTC)
а сборная британской империи?
(без темы) - shelepiha - 23 авг, 2016 08:21 (UTC) - Развернуть
gumbah
23 авг, 2016 06:12 (UTC)
истерический визг рашкованов очень смешной
baqz
23 авг, 2016 06:41 (UTC)
ну вот же вся картина и расписана маслом. Почему США так делают? Потому что могут. Почему Россия так не делает? Потому что не может и поведение чиновников от спорта это показывает. Просто в этом году это всё окончательно сгнило.
veselyi_gnom
23 авг, 2016 06:41 (UTC)
Статья - обиженная истерика в духе газеты Правда времен Брежнева про коварный зарубеж.
Не надо было на допинге попадаться. Отстранили только тех, кого уже уличали в употреблении всяких там туринаболов и прочей гадости, которая гораздо сильнее безобидного мельдония, к котором прицепилась госпропаганда. Там далеко не мельдоний. Для вас патриотиков ведь признание - царица доказательств. Вы же верите мутным историям ФСБ про прорыв украинской ДРГ в Крым. И правда, вот же чувак сидит, чистосердечно все рассказывает, так почему же вы не верите Родченко? Да все вы прекрасно понимаете - первый год что ли в этой стране тотальной лжи живете. Ясно вам, что жрали допинг горстями, ясно, что мочу подменяли. А как иначе-то, это же рф. Не наебешь - не проживешь.
Теперь заламываем руки, изображаем святую невинность. Невиноватая я, он сам пришел. Смешно же это со стороны. Только и остается кричать, что все принимают, за что же нас. Как пойманный карманник, который оправдывается, что все воруют.
alebastr2
23 авг, 2016 09:55 (UTC)
Наглый пиздеж.
Отстранили всю легкоатлетическую сборную, пофигу - ловили на допинге или нет. Та же Исинбаева, например.
Как мило либероиды приветствуют коллективную ответственность, это что-то.
(без темы) - veselyi_gnom - 23 авг, 2016 10:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alebastr2 - 23 авг, 2016 10:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - veselyi_gnom - 23 авг, 2016 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alebastr2 - 23 авг, 2016 10:53 (UTC) - Развернуть
fan_ofchelsea
23 авг, 2016 06:46 (UTC)
Результаты отличные у России, если смотреть на то какие условия поставили. Просто интересно, допинг пробы америкосов и мелкобритов можно будет проверить на допинг черз 8 лет. Может нам там откроется красивая картина.
т.к. я с Украины, могу сказать что Украина получила по заслугам.
Кадры тренерские, еще советские, уже все.
Конкуренция выросла,по таблице можно увидеть прогресс многих стран.
Медали из воздуха не берутся, надо помогать и ценить кадры.

Надеюсь Исинбаева в МОК(или куда она там избралась, устроит проверку на допинг повсеместную 2 вышеперечисленным странам)

mneochenhrenovo
23 авг, 2016 07:45 (UTC)
безусловно можно, в UK спорт вобще не предмет политики главы государства и финансируется государством очень плохо
(без темы) - mneochenhrenovo - 23 авг, 2016 07:56 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 170 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

spydell
spydell

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

ABOUT THIS LJ


Rambler&apos;s Top100





Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow