spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Олимпиада 2016

Полностью политизированное, насквозь лживое, коррумпированное и не имеющие под собой никаких оснований решение WADA и МОК (написанное под диктовку Вашингтона) о дисквалификации примерно трети российских олимпийцев и уже вчера новое заявление через МПК о дисквалификации всей параолимпийской сборной не только дискредитирует все олимпийское движение, но и показывает запредельный уровень паскудства американцев в методах грязных игр. Нет той границы подлости, через которую пиндосы не способны перейти.

Хорошо это или плохо судить бессмысленно, потому что это данность. Для одной стороны (объекта атаки) - плохо, а для инициатора агрессии – соответственно хорошо. США демонстрируют, что могут подкупить и установить полный контроль над абсолютно любой международной организацией, однако, что гораздо более важно – они демонтируют механизм контроля над жертвой, возможность подавления воли и способности сопротивляться.

Отсутствие контратаки, пусть даже рефлекторной, однозначно трактуется, как подавление жертвы и тем самым балансируется иерархия пищевой цепи, где происходят внятное разграничение на господина и подчиненных. США показывают, что ради достижения цели готовы пойти вообще на все. Унизить и/или уничтожить инвалидов, покарать невиновных и вплоть до того, чтобы снести целые цивилизации с миллионами невинных жертв.

Еще раз – не существует границ, за которые США не перейдут ради сохранения своего доминирования. Правда, вопросы морали, категории права никого не интересуют, т.к существуют единственные и неоспоримые интересы США и право сильного. Все остальное – имитация.

Это на самом деле страшно и повод задуматься над угрозой международной безопасности, потому что США в роли бешеной собаки может натворить все, что угодно. Вы не ослышались. Вообще все. Если потребуется, то утопят всю планету в крови, ради сохранения собственного лидерства.
Read more...Collapse )
Tags: Россия, США, олимпиада, сумасшедший дом
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments