?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Алексей Мозговой – легендарный командир, лидер сопротивления и восстания, один из ведущих основателей повстанческого движения, который с самых первых дней войны был в жерле войны, побывав в самых ответственных миссиях по освобождению территории Новороссии, героически удерживая оборону, но умер в условиях подлого налета неустановленных диверсионных структур.

Человек, который ради общего блага готов был пожертвовать не только личным комфортом в условиях мирной жизни, но и своей жизнью (выбрав сражения)

Мозговой – человек с большой буквы, человек чести и достоинства, для которого слова патриотизм, любовь к родине – не пустые слова. Он не был телевизионным пустозвоном (типа-патриотом) на воскресных ток шоу на федеральных каналах. Он был на передовой и сражался. У него был дух, воля и сила, способность держаться в жесточайших условиях и не отступать от своих принципов. На деле, а не на словах доказывая способность защищать идеалы и права русских на жизнь, язык, культуру. Алексей был человеком с идеологией, внутренним стержнем, поддерживая утопичную, но созидательную концепцию социального государства, выступая на острие олигархического бунта.

У Алексея была возможность обогатиться на разделе народного имущества в условиях войны и выйти из оперативного пространства, но он этого не делал. Личное обогащение, шкурные интересы не были его целью. На таких, как Мозговой и держится все народное восстание. Он был человеком дела и принципов. Трудновыполнимая потеря, тяжелейшая утрата. Новороссия частично обескровлена потерей столь легендарного человека. Алексей – герой и всегда им останется.

Учитывая свою идейность, был в определенных напряжениях с кремлевскими кураторами, но попытался встроиться в систему (в рамках территориальной обороны и подразделения ВСН), чтобы продолжить начатое дело, не отступая от своих идеалов и принципов.

Кто убил Алексея не понятно. Учитывая более, чем стойкие намерения Кремля демонтировать (слить) проект Новороссии, Мозговой, безусловно, неудобная фигура и мешал также, как в свое время Стрелков, Безлер, Беднов, Ищенко.

В свете недавнего обращения Мозгового в Гос.Думу
ulmmFGLc54c
Убийство выглядит весьма символично на фоне того, что слова про защиту русских и «русский мир» отныне смотрятся неполиткорректно и в некотором роде смертеподобны для носителей таких дурных мыслей. С другой стороны, открыто Мозговой не вступал в конфронтацию и не занимался политикой, заговорами, интригами.

Но также весьма вероятна версия, что это дело рук Киева (США) в рамках ДРГ вылазки, чтобы внести смуту в движение, спровоцировать на ответные действия, внести раскол в ряды (чтобы думали, что положили свои). Учитывая, что к ДРГ Киева подключается непосредственно ЦРУ США, то работа в тылу Новороссии теоретически возможна.

Менее вероятна версия, что это внутренние криминальные разборки. Мозговой открыто выступал и боролся с криминалом и вполне возможно, что это результат работы какой то влиятельной криминальной структуры или олигархического синдиката.

Хотя как то подозрительно, что устраняются и уходят неподконтрольные, самостийные, идейные командиры (Стрелков, Безлер, Беднов, Ищенко, Мозговой), не считая тех, кто рангом ниже.
Ищенко незадолго до убийства


Вот видео (по ссылке) от пригады Мозгового


И еще неплохое (на 9 минуте кульминация)

Опрос #2011914 Кто убил Мозгового?

Кто убил Мозгового?

Свои
139(53.9%)
Киев (США)
55(21.3%)
Внутренние криминальные разборки
17(6.6%)
Нет уверенности
47(18.2%)


Кто убил? Уверенности пока нет. Но Мозгового очень жаль, сильный был человек, герой... Символ борьбы за справедливость. На таких все и держится.

Comments

derik_536
24 май, 2015 15:49 (UTC)
Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
nikolay_11
25 май, 2015 22:13 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
а ты отчитался по количеству своих свидомых трупов своим американским хозяевам?
derik_536
26 май, 2015 04:55 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит, включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "Oтдел Mерчендайзинга", включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ...!!!"
antoninakozlova
26 май, 2015 07:29 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
Ну и что в этом плохо если у нас есть деньги на все это, еще я путешевствуем по всему миру за грязные доллары сша, а вы стоите в очередях в обменники свои дырявые гривны поменять))) черти убогие, а потом худые рученки Нуланде за печеньками тянете нищеброды, у вас поди денег даже на русскую зубную щетку нету))
derik_536
26 май, 2015 07:36 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
"nj кто тут разпиzделся о стоянии в обменниках с грязными деревянными - нищебродка испугавшаяся падения курса на совершенно ровном месте с 32 до 100?
antoninakozlova
26 май, 2015 12:01 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
Меньше наркоты нюхай, больше пельменей жуй. Доллар с 32 до 100 не рос никода, а евро 32 не стоил. Так что собирай свои дырявые гривны и иди в туалет и не выходи от туда пока нуланд туалетную бумагу не принесет)))
нищие хохлы одни напасти у вас, лупят вас как тараканов со всех сторон)) Наш рубль ресурсами обеспечен, а ваша гривна убогая подачками и грабежами, лохи
derik_536
26 май, 2015 12:04 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
Нищебродка, иди страну, засранную тобой и твоими близкими из говна поднимай
http:// romapetrov. livejournal. com/126270. html
http:// hueviebin1. livejournal. com/154061. html
http:// uglich-jj. livejournal. com/85292. html
http:// hueviebin1.livejournal. com/118786. html
http:// uglich-jj.livejournal. com/78370. html
http:// navalny. com/p/3672/
http:// uglich-jj.livejournal. com/69982. html
http:// korolev-sos.livejournal. com/344936. html
http:// 1gatta-felice.livejournal. com/495643. html
http:// prosto-vova.livejournal. com/2246663. html
http:// sergeydolya.livejournal. com/625499. html
http:// pora-valit.livejournal. com/1711836. html
http:// pora-valit.livejournal. com/2194946. html
http:// ru-travel.livejournal. com/27756764. html
http:// sholademi.livejournal. com/1638803. html
http:// goblinid.livejournal. com/57710. html
http:// prosto-vova.livejournal. com/2579706. html
http:// sergeydolya.livejournal. com/797558. html
http:// uglich-jj.livejournal. com/74417. html
http:// macos.livejournal. com/926140. html
http:// lezhnev-sergey.livejournal. com/35685. html
http:// lezhnev-sergey.livejournal. com/36994. html
http:// nasedkin.livejournal. com/537183. html
http:// chich8.livejournal. com/140278. html
antoninakozlova
26 май, 2015 12:33 (UTC)
Обколотые каклы наступают
Клоун, ты что тут ссылок то накидал не поленился)) видать за всю историю живого журнала сидел скурпулезно собирал по крупицам. Думаешь кто нибудь будет по ним ходить?)) не угадал. это никому не нужно. Люди читают статистику напрямую и судят по своему карману. Мы надо сказать Олимпиаду провели и в Евровидении участвовали, а у вас нищебродов на это денех элементарно не хватило, так что все очевидно, что в каклах сидите именно вы, вас так и называют каклами, не случайно.
derik_536
26 май, 2015 13:13 (UTC)
Голожопая руссо-фашистка дрочит на пустые мечты?)))
у попиzди-попиzди, нищенка, я пока в море поплаваю.
antoninakozlova
26 май, 2015 13:23 (UTC)
Убогие мечты какла-раба
да не в море ты плаваешь, а в канализации какл.))
На факты тебе крыть нечем. Все что вы убогие каклы можете это только оскорбления писать на русском языка, нарочно надеясь, что это у нас злобу будет вызывать. У нас это вызывает только смех, в крайнем случае желание вас хоть чем-то поддержать. А так хоть беседуем с вами вашими методами и вы не теряетесь в истории кое как, а так ведь никому вы уже не нужны, прибалты все очки в гейропе окупировали, вас не подпускают. через год вашей какляндии уже не будет.
derik_536
26 май, 2015 13:41 (UTC)
Факты тебе в ссылках Дали, отсосница. Иди дальше Рашку-говняшку в дерьме топи и не мешай наслаждаться морем, солнцем, фруктами и отсутствием пидарастических опущенцев руссо-фашистов типа тебя.
antoninakozlova
26 май, 2015 13:52 (UTC)
еще раз для тех кто в канализации, по ссылкам твоим никто ходить не будет. Факты приводят тут. Факт что мы провели и победили в Олимпиаде, получили второе место на Евровидении, а у вас даже на участие денег нет)))) убогие нищеброды. Очень скоро прогоним вас из Одессы и не будет у вас уже моря. 6 флот СШа сможет подойти только к берегам Белоруссии, так вам Псаки обещала, так что иди туда после того как свои фрукты в канализации съешь, тупой хохол. Под подушкой фрукты есть уже не в кайф, в канализацию тянет))
derik_536
16 июн, 2015 09:23 (UTC)
Ты же посцала на себя, нищебродка-отсосница? Совковая дура, считающая себя пупом Вселенной и богатой светской львицей, живущая на помойке,в которой общественные деньги стырены держателями шубохранилищь и подсунувшие для нищебродов цирковые номера типа Олимпиады и тому подобного)))
nikolay_11
16 июн, 2015 08:04 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
какго счастливого Ивана, вы derik_536 . описали однако. Весь мир на него работает, но он вполне осознаёт свою национальную уникальность и её демонстрирует этому миру. А вот Миколе не позавидуешь. С утра высичтил польский сортир. В прошлом году отремонтировал Ивану свинарноик. Его жена за возможность доесть остатки хозяйского обеда вымыла старой фрау больную попку - эту фрау переудовлетворил польский сантехник, которому Микола вычистил сортир. После обенда Миколу опять ждут польские хрюшки. Смышлёные зверушки уже вполне по свойски воспринимают зарубежного гостя. Зато Микола сильно свидомый и понимает, что во всём виноват Иван. хотя пилят бюджет его страны кошерные граждане с их единомышленниками из литвы и грузии. Но злыдень Иван вяло поддержал ватников, не желающих жить в такой стане. ВиноватЪ..
derik_536
16 июн, 2015 09:24 (UTC)
Re: Ты уплатил дань Чечне, холоп хренов?
Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
— Папа, че там у хохлов?
— Бля, да все там плохо.
— Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик.
— Ты херню не говори, тут фашисты скачут!
— Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!
— Это сделал Яценюк и гандон–Абама!
— Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?
— Был я в отпуске, сынок, отравился где–то.
— Пап, а как же пол–лица? Ты же весь в ожогах!
— Рот закрой, смотри TV. У хохлов все плохо!
— Папа, почему у нас нету унитаза?
— Порошенко, пидарас, это он, зараза!
— А чего асфальта нет в городе лет десять?
— Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.
— Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
— Эта Ярош все подстроил и его отряды.
— Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.
— Не неси мне тут хуйни, громче сделай телек©

Profile

spydell
spydell

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

ABOUT THIS LJ


Rambler's Top100





Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow