spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Радикализация Украины

Снова про Украину, т.к. события развиваются весьма стремительно. Кто-то, как обычно, по наивности считает, что худшее позади и все закончилось? Нет, ничего не закончилось, все только начинается. Ультраправые фашиствующие экстремисты из «Правого сектора» и националисты из «Свобода» с успехом расчищают себе поляну, т.к. им похоже никто не готов сопротивляться. Первый пошел, и.о.Генпрокурора назначен из партии «Свобода». Правый сектор собирается подмять под себя весь силовой блок – МВД, СБУ, все другие службы безопасности Украины, назначая на руководящие должности своих людей. Вот, как хлопцы из Правого Сектора развлекаются сейчас на Украине (наиболее эпические первые 50 секунд видео)

Деятель на видео - «Сашко Билый», воевавший в 90-х в Чечне на стороне Дудаева против федералов. Сейчас является руководителем праворадикальной группировки «Правый сектор» на Западной Украине. Собственно, в двух словах. Калашников всех уравняет, а кто против – пусть попробует забрать Калаш у меня. Разоружаться не будем, власть мы не отдадим, будем бороться, а несогласных ...ну сами поняли.

Гитлер в свое время начинал похожими способами. Прежде, чем начать бесчинствовать и организовывать геноцид в конце 30-х, Гитлер подмял под себя политиков и политические партии, далее начал клепать законы под себя, захватил законодательную и исполнительную власть, ну и конечно, самое главное – все силовые структуры. Без этого штриха никуда! Уже после этого включилась машина пропаганды и подконтрольны СМИ. Как все похоже.

Тот, кто считает, что репрессий и убийств не будет - ошибается. Будут, конечно. Только для этого им нужно захватить силовые структуры и законодательную власть, вот тогда все понесется по полной программе. Уничтожение всех, кто не согласен с ними, преследования на национальной почве, репрессии, насилия, убийства против прошлых депутатов, судей, представителей бизнеса, силовиков и так далее. В живых останутся те, кто готов будет лечь под фашистские отряды. Когда они почувствовали вкус кровь, запах денег и силу власти, то никто так просто не сдастся там. Тимошенко вряд ли пустят, других тоже.

Молодцы, украинцы, получили фашистское недогосударство, что аж Гитлер перевернется в гробу! Доборолись за «свободу», ибо Янукович аж затерроризировал бедных вас, что сил никаких не было. Вашей наивности нет пределов. Янукович, конечно, слабак, но теперь получите реинкарнацию Гитлера и компании.

На счету казначейства Украины ноль, политику партии теперь определяют такие красавчики, с трудом связывающие два слова.

Итог борьбы «за свободу» на Украине. Силовые структуры под контролем экстремистов и радикалов, в Раде бардак, экономической политики нет и не будет, т.к. в принципе отсутствуют компетентные и образованные люди во власти. Побузят сейчас немного и все развалится нахер, т.к. отсутствует какое либо видение, как развивать экономику и страну. Махать палками и кидать камнями любой дурак может, а поставить экономику на ноги только гении, тут мозги нужны. В Раде сейчас ни у кого нет, даже намека на мозги. Текущий состав Рады хуже не придумаешь - идиоты и долбокони, радикалы и террористы, предатели и иностранные агенты и прочая шваль.

Украина с очень большой вероятностью утонет в крови, насилии, хаосе, чистках «несогласных», беззаконье, гражданской войне, все это не позволит получить помощь от России или ЕС. Далее дефолт, коллапс пенсионной системы, медицинского обеспечения, разруха, нищета и первобытный строй. Запад не сможет ужиться с Востоком в таком формате, поэтому дух сепаратизма и партизанские отряды будут очень долгое время. Молодцы, с успехом похулиганили!

Украина в состоянии войны, т.к. власть захватили оккупанты и радикалы в условиях военного государственного переворота. Так что побороть всю эту шваль может только сила. Я категорически против насилия и экстремизма в мирное время, но на войне законы другие. Так что тут уже смотря, как 40 млн человек сорганизуются и покажут свой протест против нацистов и радикалов.

Олигарх (почти долларовый миллиардер), ныне глава МВД Украины ликвидировал спец.подразделение Беркут

Открытые вопросы:

  • настроения украинский элит; Смотря какие элиты, их там много

  • молчание России (тактические, стратегическое или от безысходности)? Для России Тимошенко лучший вариант и что делать с Черноморским флотом в случае "не своих во власти" и что делать с русскими, если начнется геноцид? Военное вторжение на Украину?

  • кого будет ставить запад?

  • кто будет финансировать фашистов и кому может быть выгоден их приход? В принципе, более, чем достаточно спонсоров, что доказывает весьма неплохое существование многих радикальных исламистов на Ближнем Востоке. Спонсоры найдутся, лишь бы были цели.

Tags: Украина, война, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →