spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Сценарий развития событий на Украине

Такое ощущение, что украинцы еще сами не поняли, что с ними произошло. Они попали в ад, который создали своими руками. Многие наивные украинцы пока в шоке, некоторые даже рукоплескают «мирному договору», но какой может быть весьма вероятный сценарий развития событий?

Помимо уже сказанного, вчера произошло весьма важное событие:

Все силовые ведомства стали «вне закона». Армии, СБУ, Беркута, МВД Украины по сути  больше нет. Вы еще не поняли? Тогда поясню. Буквально вчера все ключевые фигуры были отстранены от должности, либо потеряли полномочия действовать, военные отведены в пункты дислокации, не смотря на царивший хаос в стране. Плюс к этому фактически официально объявленная охота на Беркут с попыткой линчевания. А из этого следует то, что вся силовая структура Украины не просто унижена и деморализована, а потеряла возможность и способность противостоять террору на Украине. Некому отдавать приказ на наведение порядка..

Что может быть?

  1. Деактивация силовых структур тождественна разрушению государственного строя. Уже сейчас боевики приобрели автономию и начали диктовать свои условия.

  2. Отсутствие силовых структур и загнанные в угол МВД откроют просторы для мародерства, вандализма, хулиганства и грабежей. Будьте готовы к резкому всплеску преступности.

  3. Радикальные группировки продолжат террор на Украине. Сначала будут вылавливать и убивать силовиков, действующих губернаторов и депутатов.

  4. После займутся всеми, кто так или иначе в оппозиции к майданутым или недостаточно лоялен. Т.е. потенциально под угрозу попадают более 40 млн украинцев. Градус экстремизма будет очень высоким.

  5. Этнические чистки. В первую очередь преследование русских и русскоговорящих, как уголовное, так и насилием, пытками, убийствами. Будут разрастаться националистические движения в сторону фашизма.

  6. Запад будет воевать с восточной частью. Воинствующие настроения будут поддерживаться радикальными группировками и боевиками. Боевики начнут движение на Восток, бандеровский мятеж будет разрастаться.

  7. Страна погрязнет в сепаратизме. В Украине будет ряд регионов, не подчиненных центральному правительству, что усилит вероятность официального раскола Украины на две части.

  8. Все это, не считая коллапса экономики, дефолта по долгам и резкого падения уровня жизни. По своему развитию Украина может быть отброшена на несколько десятилетий назад.

Честно говоря, украинцы, вам должно быть стыдно за то, как вы сдали свою страну всего за 3 месяца.  Западные манипуляторы решают, кто будет вашим президентом, пишут вашу Конституцию, формируют правительство и определяют вашу судьбу! Как так можно? Насколько себя нужно не уважать, чтобы допустить ситуацию, при которой 3-4 тыс отморозков и бандитов на Майдане ставят условия и ультиматумы для страны с населением в 45 млн человек! Это всего 0.01-0.1% от населения. Всего несколько террористов и бандитов, большая часть из которых наемники и/или иностранные интервенты поставили раком всю страну. Вас кто нибудь спрашивал, хотите ли вы досрочных выборов, смены Конституции и всего того бардака на улицах городов? Насколько же надо не любить себя и свою страну, чтобы допустить такое? Неужели есть хотя бы один вменяемый человек, который может поддерживать разбушевавшейся хаос на Украине?

Это война, друзья мои, война на выживание. Хотелось бы, чтобы все закончилось сейчас. Но у меня есть опасения, что все только начинается.
Tags: Украина, война, госдеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →