?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Развал Украины

Мда, печально. Судя по всему, все высшее руководство Украины сгнило, демонстрируя политическую импотенцию, безволье, бесхарактерность и неспособность решать ни одной значимой проблемы. Вот, что они приняли сегодня ночью:

  • Военным, полиции и спецслужбам запрещается использовать оружие

  • Все воинские формирования должны быть отведены из Киева и других городов.

  • Все военнослужащие МВД, вооруженных сил и подразделений службы безопасности Украины должны вернуться в казармы.

  • На дорогах на Украине запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории страны.

  • Режим антитеррористической операции в стране прекращается,

  • Все задержанные активисты освобождаются от уголовной и административной ответственности


Это капитуляция перед иностранной интервенцией и вооруженными боевиками и фашистами, посеявших хаос, насилие и бардак в стране. Ничего хуже быть просто не может. Когда Польша легла под Гитлера в 39 – это хоть как то можно было оправдать непропорциональным давлением, но когда Украина (огромная страна с численностью более 40 млн человек) легла без сражения под боевиков, нацистов, ультраправых мудаков и прочую мразь, активно спонсируемую западом – это высшая форма предательства всего народа Украины.

Всю эту безвольную, трусливую гниль из власти Украины надо, конечно, выворачивать.

Проблема Украины в том, что сражаться то за кого? За нацистов чтоли или трусливую, подлую власть? Кто лидер?

Янукович всего за 3 месяца сделал ряд фатальных ошибок

1. Не смог пресечь экстремизм в самом начале.

2. Начал метаться из стороны в сторону, не мог и даже сейчас не может определиться с политическим направлением. В принципе отсутствует определенность, что недопустимо для политического лидера.

3. Еще в декабре предпринял ряд наездов на силовиков (де факто гарант безопасности в стране и опора государственной системы). Все эти отстранения полковников МВД (якобы на чрезмерное «насилие» против боевиков), что являлось тотальным безумие на фоне царившего хаоса в стране. Наказал силовиков за разгоны. Как после этого силовики могли что то делать, если главнокомандующий постоянно мямлит что то и не способен определиться?

4. Не конкретизировал поддержку Беркуту и СБУ, не дал полномочий на разгон преступности и бандитизма от радикально настроенных групп экстремистов и боевиков, подставляя этим бравых ребят из Беркута. Для этих парней нет ничего хуже получать камнем по голове без возможности ответить. Высшая форма унижения для силовиков.

5. Все эти подлые двойные игры. То мы хотим вступать в ЕС, - то потом передумали и начали просить помощи от России. А потом опять возвратное движение к ЕС – типа еще ничего не принято и все возможно. Как так можно вести переговоры?

6. Дал возможность разрастись Майдану и радикализироваться. Хотя понятно, что пресечь Майдан можно даже без оружия, отрезав его полностью от поставок продовольствия, медикаментов, снаряжения, отключив электричество в зоне. Т.е создать полностью изолированную от внешнего мира зону с блокпостами силовиков. Через неделю-две стали бы там стонать от голода и холода. Почему не сделано?

7. Все эти амнистии преступников. Большей глупости не существует. Амнистия преступности эквивалентна узакониванию преступности. Если бандита отпустили без последствий, то он продолжит занимать бандитизмом. Янукович стал гарантом и предводителем бандитов получается.

8. Все эти переговоры с оппозиционерами. Не должно быть никаких переговоров с хулиганами и бандитами. Либо устранять, ликвидировать, либо игнорировать, но никаких переговоров. Но там даже хуже. Янукович лег под оппозиционеров, принимая их условия и ультиматумы! Бред собачий, он в своем уме?!

9. Ноль реакции на применение огнестрела со стороны радикалов. Причем убито 15 силовиков, в заложниках 60-70, в критическом состоянии сотни, госпитализировано тысячи за последний месяц! Посмотрите на пытки Беркута.

Любой вменяемый правитель после такого снес бы этих мудаков за 24 часа -всех до одного, вычистил бы эту падаль и отморозков.  Мы можете себе представить, чтобы в США, странах ЕС в центре города происходили пытки представителей власти, захваты заложников, убийства?! Такое только на Украине возможно!

Янукович – ты дурак. После такого силовики не должны за тебя биться. После такого даже на "вы" стремно называть Януковича. Не заслужил, как бы. Ты предал силовиков, предал народ Украины. Если Беркут, отряд МВД не будет чувствовать, что за них впряжется контора, вытащит из дерьма, то как они будут биться? За что? За президента, который их предает? 70 человек в плену, а ты отозвал войска, кто их будет спасать, кто спасет этих ребят? Они преданы властью, хотя самозабвенно сражались за гниль, терпели боль. Черт, как это противно.

10. Боевики захватили и разграбили склады с оружием, захватили военные базы. Ноль реакции. Никакого не поймали, никого не арестовали. Вы можете себе представить, чтобы в США захватили военную базу или Пентагон и террористам ничего не было бы? Только за попытку подхода без вторжения можно получить пулю в лоб – это, кстати, правильно и справедливо, ибо нехер военные базы штурмовать. Но только на Украине можно грабить, крушить, ломать, воровать.

11. Насколько запуганы там все, какие то апатичные и трусливые стали. Командир какой то части дал распоряжение на применение оружия, чтобы защитить военную часть от радикалов. Так потом этот командир целый день просил прощения и умолял о пощаде на коленях. Что за херня?

12. Ну и последнее. Слишком много смотрел на западную прессу и реакцию продажных западных политиков вместо того, чтобы решать проблему внутри страны.

Украина разваливается на части, при том, что омерзительные абсолютно все, за редкими исключениями. Трусливая власть, которая на раз-два стелиться под любым, кто предложит лучшие и более мягкие условия для них, а не для страны. По другую сторону баррикад – мудаки майдауны, боевики и наемники.

Печально за судьбу Украины. Много друзей оттуда, это братский народ, все наши. Но их предали.

P.S. И ведь приказ на госпереворот дан от США и Германии. Они госпереворотом управляют. А власть на Украине себя ведет как безвольная тряпка, сдавая страну без боя.

ИТОГ: Янукович не способен управлять страной, устроив разгул преступности и хаоса в стране и по логике должен быть отстранен.

Comments

spydell
21 фев, 2014 01:24 (UTC)
Не позавидуешь вам. Предатель на предателе и предателем погоняет. Все пронизано мудаками сверху и донизу. Януковичу с Лукашенко надо брать пример, как с говном расправляться. Или с Путина. Белоруссия теперь самая безопасная страна в мире. А Путин на коротком поводке держит либеральную мразь.
(Удалённый комментарий)
spydell
21 фев, 2014 01:33 (UTC)
Но там нет и не будет того, что на Украине
(Удалённый комментарий)
Re: русскими будут править чеченцы - (Анонимно) - 24 фев, 2014 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Green Bear - 21 фев, 2014 03:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - on - 21 фев, 2014 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sedov_05 - 21 фев, 2014 05:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sedov_05 - 21 фев, 2014 05:41 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sedov_05 - 21 фев, 2014 18:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
hippy_end
21 фев, 2014 09:14 (UTC)
Насчет Белоруссии Вы глубоко ошибаетесь. Вот прямо сейчас всем тут показали, какая именно страна определяет кому и сколько дышать в этом мире. Если Вы еще не поняли. Уж Вы извините )
p_melanin
21 фев, 2014 01:36 (UTC)
Живем надеждой, что 50-ти миллионную страну все таки не бросят к ногам кучки зомбированных подонков. Американцы все таки отработали свои технологии тут блестяще, СМИ работают на полную, также соцсети, градус истерии зашкаливает, даже вменяемые люди превращаются в манипулируемую толпу. Янукович - это уже прошлое. Страну ждет неминуемый раскол и экономическая катастрофа, ненадолго отложенная лишь благодаря помощи России. Надеюсь хоть в Кремле хватит ума и воли, забрать под свой протекторат лояльные регионы Украины. Ни Харьков, ни Одесса, ни Донецк, ни Крым никогда не лягут под бандеровскую шушеру, эти же регионы наиболее экономически значимые. Западная Украина стремительно идет по пути в Албанию или Тунис, всех ждет горькое разочарование и личные трагедии, развал семей, жизненного уклада, лишение элементарных бытовых удобств. Жалко Киев, прекрасный русскоязычный город стал ареной варварства и беспредела, а его жители, из за своей пассивной, а часто и соглашательской позицией, заложниками кучки зомби-радикалов.
spydell
21 фев, 2014 01:41 (UTC)
Да, все идет к тому, что восточная часть примкнет прямо или косвенно к России, а западенцы и бандеровцы пусть идут отсасывать у еврочиновников. 60% вины за развал Украины лежит на западной части Украины, 40% на власти. Запад лишь использовал энергию протестной волны в своих интересах. Будь народ умнее, ничего бы у запада не получилось, так же, как не получилось в России
(Удалённый комментарий)
(без темы) - osoking - 21 фев, 2014 06:18 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - osoking - 21 фев, 2014 08:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - osoking - 21 фев, 2014 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sir66 - 21 фев, 2014 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gelezni - 21 фев, 2014 19:08 (UTC) - Развернуть
moidodblr
21 фев, 2014 10:34 (UTC)
Да ты ж Соловьева должен смотреть. Там регионал, который против Майдана, прямо сказал, мы украинцы, уже тучу лет живем в независимой Украине и хотим дальше жить вместе.
Крым - другое дело, но там кр-татары против отделения, потому что страшно не хотят под Путина попасть. А пассионарности у них куда как поболее и организации тоже.
paidiev
21 фев, 2014 05:37 (UTC)
Наши НЕ лучше.
Сплошные чиркуновы. То, что дела на Украине пошли ТАК плохо, заслуга прежде всего аналогичных субъектов во власти рф. Это главное.
А Украина теперь будет люто русофобским государством, как прибалты. Ибо банкроты ещё большие чем чухна.
nick_makaroff
21 фев, 2014 06:52 (UTC)
спайдел. ты ссука совсем охуевший.
ты кого либеральной мразью назвал? Больной?
(Анонимно)
21 фев, 2014 08:53 (UTC)
Re: спайдел. ты ссука совсем охуевший.
Раздухарился чего мразь?
nick_makaroff
21 фев, 2014 12:30 (UTC)
а это что за чмо
тут рыгает?
chudikov_f
21 фев, 2014 14:38 (UTC)
Re: спайдел. ты ссука совсем охуевший.
Тебя он назвал либеральной мразью, разве не понятно написано?
(Анонимно)
21 фев, 2014 12:04 (UTC)
Почему Белоруссия? А Туркменистан? А Азербайджан?
В постах по статистике однобокость вашего анализа как-то компенсировалась хорошим советским стилем. Но он (стиль), служил идеологии, а для авторитарного построения не нужны Павловские-Белковские-Радзиховские и даже Хазины и Рябовы. Даже Сурков не нужен. Как-то тираны всех времен и народов обходились без такого рода умников. Столько исписать постов, чтобы выразить одну незатейливую идею, что Путин - крут? Так там полчища таких холуёв, одним больше - одним меньше. И это - аналитик? Ну, тогда я балерина.

С холуями никогда не дружил, даже презирал. С Вами лично не знаком, так что без уважения,
Александр Сироткин

PS Через год-два будем ждать нового Гуру среди либеральной мрази, половина из них уже проходили такой путь, дорожка проторенная.

Profile

spydell
spydell

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

ABOUT THIS LJ


Rambler's Top100





Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow