spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Что происходит на Украине?

На Украине происходит иностранная интервенция с целью государственного переворота со свержением действующей власти для установления анархии с последующей диктатурой через подконтрольные западу оппозиционные группировки. Заказ на революцию от США и ключевых стран ЕС. Координаторы – лидеры оппозиции с помощью и содействием внеэкономических/внешнеполитических ведомств США, Германии, Франции и Великобритании. Не только всесторонняя информационная поддержка политиков, вербальные интервенции и пропаганда в мировых СМИ, но и помощь в стратегическом планировании революции.

Исполнители – наемники (боевики) и идейно-упоротое быдло. В основном более, чем на 90% состав из украинцев, но, по словам очевидцев в последнее время подходит помощь от поляков, литовцев и даже исламисты были замечены. Кто то бесплатно, но часть делает это за деньги, как типичные наемники.

Понятно, что ничего мирного там давно нет. Это война. Это специально обученные боевики, радикалы и профессиональные провокаторы. Кажется, что их много, но по численности всего несколько тысяч человек, просто сконцентрировались в одном месте. Именно они организуют кровопролитие, насилие, стычки, провокации и поджоги. Идейно-упоротое быдло из наивных украинских рядов «за лучшую жизнь» скорее на подхвате. Нормальных людей среди агрессивных майдаунов нет – либо бандиты за деньги, либо идиоты за бесплатно.

Так сейчас выглядит «мирный протест»

Как видите, всего за первые 30 секунд видео завалили и/или убили трех представителей власти. На 30 секунде кажется убили мента камнем по голове.

Официально сообщается о 4-5 убитых силовиках, сотнях пострадавших и десятках в критическом состоянии – только за два последних дня!

Еще одно.


В ход со стороны «мирного демократического протеста» идет уже огнестрел, не считая того погрома, что они учинили за время своего бандитизма. У некоторых снайперские винтовки, но пока неизвестно боевые ли?

Вот еще кадры с места событий, как нынче идет принуждение к демократии.


Ничего не напоминает?

На самом деле госдеповская методичка затерта до дыр, но для тех, кто только сейчас вышел из тайги, то напомню процедуру принуждения к демократии
1. Организуется радикальный протест с изначально невыполнимыми требованиями, противоречащие действующей конституции страны. Например, досрочные выборы, свержение власти и прочее.
2. Провоцируются стычки с местными силами правопорядка.
3. Если силового ответа от полиции нет, то возвращаемся к пункту два и зацикливает процесс до тех пор, чтобы была ответная реакция.
4. Первая ответная реакция полиции на бандитизм радикальных группировок и боевиков очень жестко осуждается мировыми сообществом в контексте « о недопустимости силового вмешательства в мирный протест».
5. Далее возврат к пункту два и новые провокации для очередной ответной реакции полиции.
6. Более агрессивный тон политиков и мировых СМИ в стиле «немедленно возобновить переговоры с оппозицией и прекратить насилие»
7. Очередной возврат к пункту два, но провокации уже в форме кровопролития, организуемые боевиками для того, чтобы полиция применила боевое оружие.
8. Применение боевого оружия, как формальный повод для внешнего вмешательства в страну с нарушением суверенитета – иностранная интервенция.
9. Внешнее вмешательство двух видов – как в Ливии с вооруженной операции или как в Сирии через финансово-экономические санкции и спонсированием радикальных группировок.

Как вы знаете, США спонсирует терроризм на Ближнем Востоке, а подготовкой и снабжением террористов занимаются Саудиты. Разведка и техническое обеспечение революций от Израиля. От США финансовая помощь и стратегическое планирование управляемых революций.

В госдеповской методички, что хорошо – она смотрится выигрышно в глазах идиотов и практически всегда реализуема. Дело в том, что национальные силы правопорядка для того и созданы, чтобы поддерживать порядок в стране, но если боевики устраивают погромы в центре города с насилием и обстрелом, то полиция вынуждена отвечать. Боевики и террористы делают все возможное, чтобы конфликт состоялся. Поэтому ответ от полиции будет, либо сразу, либо потом. Именно поэтому госдеповская методичка всегда доходит до конца. А в глазах идиотов она смотрится выигрышно, потому что как бы «за добро, мир и порядок». Но идиотам сложно понять (интеллекта и опыта мало), что скрыто за кулисами и театром боевых уличных операций. А скрыто всегда влияние и интересы крупных олигархических и политических группировок. Протестующие, как обычное мясо используется, тупой, никчемный расходный материал – биомасса, которых не жалко.

Но внешнеэкономическим ведомствам США, Германии, Франции и другим крайне важно в условиях реального мира тестировать управляемую революцию. Они это провернули в Ливии, пытаются сделать в Сирии, не считая локальных конфликтов в Алжире, Тунисе, Египте и так далее. Теперь перекинулись в Восточную Европу. Дестабилизация на Украине им очень нужна, как очаг пылающего экстремизма вблизи России для экономического и политического подавления.

События на Украине развиваются в точном соответствии с методичкой и отлаженными процедурами. В феврале накал страстей начал спадать, поэтому запад дал «добро», отмашку лидерам оппозиции, чтобы те спровоцировали кровавую бойню. Заказали? Сделали!

Провокации идут в трех ипостасях.

«Вечное стояние под Луной». Баррикады посреди города. Если бы нечто подобное сделали в Нью Йорке, Берлине или Лондоне – там не то, что дубинки, там огнеметы пошли бы в ход.

Штурм правительственных учреждений. Провокации, которые сами по себе требует ответа от силовиков. Очевидно, что если бы захватили и оккупировали Wall St или Белый Дом в Вашингтоне, то ответ от американской полиции был бы вполне предсказуемый – ликвидация всех, кто не сдался. Вполне могли бы применить тяжелое вооружение при необходимости. Сейчас двойные стандарты продажных западных политиков воспринимаются с насмешкой и иронией, т.к. все знают про эти двойные стандарты, но уж больно выпукло все смотрится.

Насилие, убийства, захват заложников. Для того, что проверить силу американской демократии в действии, то пройдитесь по любому американскому городу и попробуйте кинуть булыжник в голову полицейскому. После чего засеките время, сколько вы останетесь в живых. Держу пари, что пройдет не более 5 секунд. Лучше не повторять, опасно для здоровья. Оказывается, что убивать и избивать полицейских безнаказанно можно только на Украине! Ничего себе!

Мне безумно жаль украинцев и силовиков. Умерли десятки человек, в критическом состоянии сотни, покалечено тысячи, не считая экономического ущерба, вандализма над памятниками и другими культурными сооружениями, дестабилизации экономики Украины и общества. Полного бардака и хаоса.

Янукович – трус и предатель. Трус, потому что боится на решительные шаги, опасаясь импичмента и ареста своих счетов и счетов друзей олигархов. Тупо опасаются за свою задницу, от того не действует. Предатель, потому что, опасаясь за задницу, предал весь украинский народ и бедных силовиков. Им дают пощёчину – они стоят. Вторую дали – нет ответа. С ноги засветили – молчат. Кувалдой по башке – ноль реакции. Как можно так мерзко людей подставлять? Полиция обязана в таких случаях отвечать, защищая страну от террористов и боевиков.

Всю эту падаль, мразь и гниль нужно было давно ликвидировать. Эти подонки (провокаторы и радикалы) не заслуживают того, чтобы жить. С одной стороны боевики и тупая упоротая биомасса, а с другой продажные иностранные агенты. Если бы Янукович думал о своей стране, то вся эта мразь не вылезла наружу с такой силой. Давить подонков надо было в самом начале, сейчас зашли уже слишком далеко. Каддафи поступил адекватно, но силы были неравны. Асад поступает адекватно и держится из последних сил. Эти люди герои, которые останутся героями сквозь века. А кто такой Янукович? Трус и конъюнктурщик?

Poll #1957315 Что делать на Украине?

Что делать на Украине?

Давить оппозиционную мразь силой
221(78.4%)
Выжидать, пусть дальше развлекаются с погромами и насилием
17(6.0%)
Это не оппозиционная мразь, а прогрессивные украинцы - креаклы (борцы за свободу)
44(15.6%)


Хроника развития событий тут Там в трех частях.

Из этой хроники выдержки:

Кстати, на удивление все как по методичке и ливийскому сценарию. Провокации->Стычки->Провокации->Осуждение насилия со стороны западных политиков - > провокации - > оппозиция требует помощи и эта помощь естественно приходит с овациями!

---

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт пишет в своем твиттере (перевод на русский): "ЕС не будет стесняться в выборе мер против интересов лиц, связанных с репрессиями и насилием в Украине".

---

РИА Новости: США призывают президента Украины Виктора Януковича немедленно возобновить переговоры с оппозицией, заявил журналистам на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь президента США Джей Карни. "Мы призываем президента Януковича немедленно приступить к деэскалации ситуации и покончить с осложнениями на Майдане. Мы также призываем его возобновить диалог с лидерами оппозиции сегодня, чтобы разработать консенсусный путь для Украины", - заявил он. "Мы шокированы сообщениями о происходящем насилии и о том, что вооруженный спецназ собирается на краю Майдана. Мы по-прежнему осуждаем насилие на улицах и излишнее применение силы с любой стороны. Силой нельзя разрешить кризис", - добавил представитель Белого дома.

---

«Правый сектор» сообщает в ВК официальные лица Польши укрывают боевиков (перевод на русский): "Все государственные больницы в Подкарпатском воеводстве принимают раненых из Украины. Тем, у кого проблемы с визами, поможет лично генеральный консул Республики Польша в Львове".

---

zn.ua: Германия готова пересмотреть свое сдержанное отношение по поводу принятия персональных санкций к украинским чиновникам. В связи с эскалацией насилия в Киеве министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) пригрозил санкциями в отношении "отдельных лиц". "Тот, кто несет ответственность за принятие решений, ведущих к кровопролитию в центре Киева или где-либо в другом месте на Украине, должен иметь в виду, что Европа может пересмотреть свое сдержанное отношение по поводу принятия персональных санкций", - говорится в заявлении главы МИД ФРГ. По словам Штайнмайера, эскалация насилия - это "последнее, что сейчас нужно стране". Он подчеркнул, что на украинских силах безопасности лежит особенная ответственность за деэскалацию ситуации.

---

УДАР (перевод на русский): Лидер "УДАРА" Виталий Кличко призывал лидеров демократических стран срочно вмешаться в ситуацию на Украине и всеми доступными средствами международного влияния помочь остановить силовое противостояние. "Власть умышленно устроила провокации, чтобы силой и кровью разогнать Площадь и уничтожить протесты и их активистов. Презирая людей и их требования власть развязали войну против собственного народа. Янукович стал кровавым президентом", - подчеркнул Виталий Кличко. Он отметил, что, согнав силовиков из всей страны, власть Януковича объявила террористами граждан Украины и безжалостно и грубо уничтожает мирных людей. Это - преступление против человечности, - убежден лидер "УДАРА". Кличко отметил, что власть закрыла метрополитен, чтобы люди не могли доехать к Площади и центру Киева и фактически внедрила чрезвычайное положение, ограничив передвижение в городе любого транспорта. Виталий Кличко призывал лидеров демократических стран не стоять в стороне и не наблюдать за тем, как кровавый диктатор уничтожает свой народ."

---

Интерфакс :Вашингтон потрясен происходящим на улицах украинской столицы и призывает руководство страны принять меры для урегулирования ситуации, заявила представитель Совета по национальной безопасности США Лаура Лукас Магнусон. "Мы поражены насилием, которое имеет место в центре Киева. Мы призываем президента Януковича немедленно уладить ситуацию и положить конец столкновениям на Майдане", - сказал она.

---

Посол США на Украине Джеффри Пайетт пишет в своем твиттере: «Считаем, что кризис в Украине можно разрешить путем диалога. Рассматриваются все варианты санкций в ответ на применение насилия».
--

Министерство обороны Украины (перевод на русский): "Действия протестующих, которые сегодня 18-го февраля, в Киеве осуществили захват помещения Центрального дома офицеров Вооруженных Сил Украины, является незаконным и должны быть немедленно прекращены! Центральный дом офицеров является военной частью, починенной Министерству обороны Украины. Деятельность учреждения регламентировано соответствующим законодательством Украины. Центральный дом офицеров осуществляется свою деятельность в интересах военнослужащих, сотрудников Вооруженных Сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей. Руководство Министерства оборони Украины неоднократно заявляло про недопустимость втягивания Вооруженных Сил Украины в политический конфликт. Своими действиями по захвату военной части Вооруженных Сил Украины протестующими провоцируют соответствующую реакцию со стороны Министерства обороны Украины. Руководство Министерства обороны Украины требует от протестующих немедленно освободить Центральный дом офицеров Вооруженных сил Украины и в дальнейшем воздержаться от действий, которые имеют провокационный характер и могут привести к обострению ситуации".
--
Первый Президент Украины Леонид Кравчук: Сложившуюся сейчас сложилась в Украине, уже трудно назвать даже противостоянием, поскольку это вооруженное восстание. "Ситуация просто катастрофическая. Применяется огнестрельное и холодное оружие. Люди теряют веру в будущее. Я обращаюсь к лидерам оппозиции, - Яценюку, Кличко, Тягнибоку, - призвать митингующих прекратить вооруженное восстание", - сказал Л.Кравчук. По его словам, когда сила применяется для того, чтобы повлиять на голосование депутатов, то это потеря здравого смысла. "Я говорю: давайте сядем за стол переговоров и будем работать над новой конституцией. Может ставится задача - изменить власть силой? На силу будет другая сила. И я еще раз обращаюсь к лидерам оппозиции: сегодня на них лежит вся ответственность", - сказал Л.Кравчук. http://www.unn.com.ua/ru/news/1306185-l-kravchuk-opozitsiya-maye-vzyati-na-sebe-vidpovidalnist-za-zbroyne-povstannya
--
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка сделал заявление: "Сегодня мы в очередной раз убедились, что в мирном урегулировании ситуации в стране заинтересована исключительно власть. Радикально настроенные группировки захватывают органы государственной власти, разбивают частные офисы, магазины и аптеки, уничтожают автотранспорт. В жилые дома летят камни, зажигательные смеси, протестующими применяется травматическое и огнестрельное оружие. Я, как Генеральный прокурор, могу констатировать: перемирие нарушено. Ради достижения своих политических интересов отвергнуты все достигнутые договоренности и поставлена под угрозу жизнь и спокойствие миллионов киевлян. По оперативной информации в столкновениях уже пострадало около 100 человек". http://www.unn.com.ua/ru/news/1306184-lideri-opozitsiyi-mayut-vzyati-na-sebe-vidpovidalnist-za-vse-scho-vidbuvayetsya-na-vulitsyakh-kiyeva-v-pshonka
--
Общественная организация «Криворожская гвардия» публично высказывает протест против произвола, который оппозиция творит в столице Украины, в результате чего страдают невинные люди, мирные жители и гости столицы. Оппозиция нарушает все достигнутые договоренности и втягивает украинский народ в кровавый конфликт, а по факту не контролирует бандгруппы мародеров. Мы не можем безучастно наблюдать за происходящим, в связи с чем для стабилизации обстановки в Киеве мы готовы направить 10 тыс. членов нашей организации.


Tags: Украина, бунты, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 590 comments