spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Теракт в Бостоне

На счет взрыва в Бостоне становится чуть больше информации и можно уже проводить некие размышления.
Первое, что меня удивило – это то, что теракт произошел в месте, где по определению должны быть меры повышенной безопасности, т.е. на крупнейшем марафоне в прямом эфире. Куда смотрели полиция и спец.службы?

Еще несколько странно, что нет ни одного факта, который бы свидетельствовал о закладывании бомбы. Нет записей с видеокамер ,хотя они там понатыканы во всех углах, начиная от муниципальных и заканчивая частными с видеорегистраторов и магазинов + записи с ТВ камер. Нет свидетельств очевидцев. Даже если бомбы были заложены задолго до марафона, то почему никто не проверил территорию перед соревнованием? Где факты закладывания бомбы, детонации или подготовки теракта?

Говорят, что подозреваемые выходцы из России, при этом одного убили (уже не может рассказать правду), а второй в подозрительных бегах? В 19 лет в бегах от самых высокотехнологических спецслужб в мире, которые имеют безграничные ресурсы (финансовые, информационные, людские, административные). Что за бред?

Здесь нужно следить за тем, как подается эта информация. Есть смутные подозрения, что может начаться широкомасштабная кампания гнобления России и приравнивания нас с КНДР, Ираком и Афганом, типа у вас там террористы плодятся и надо что-то с этим делать. Например, нанести по вам пару сотен «гуманитарных» бомбардировок, выжечь напалмом несколько деревень в целях профилактики и провести процедуру «повышения демократических ценностей»? Как там американцы любят еще поступать?  Т.е. пофигу, что терроризм не имеет национальности и пофигу, что в США сумасшедших более, чем достаточно, которые выпиливают пачками школьников и студентов из штурмовых винтовок. Так что надо следить за те, как западные СМИ подают инфу.

Понятно, что военным путем Россию не взять, так что могут политическим или экономическим путем. В этом плане подозрительно смотрится отток иностранных денег из фондового рынка преимущественно из компаний с гос.участием с целью последующего выкупа за бесценок на траектории приватизации.

Кто совершил терракт будет понятно через некоторое время по способу подачи информации и дальнейшим событиям. Понятно, что 9/11 было совершено спецслужбами США для того, чтобы иметь якобы законные основания для вторжения на Ближний Восток и начала кампания борьбы с «террористами», как в виде ужесточения мер контроля за населением внутри США, так и через расширение сфер влияния вне США. Плюс военный бюджет увеличили в два раза на 300 млрд долларов в год. Т.е. терракт 9/11 был очень выгоден США, даже не смотря на очень трагические последствия для простых американцев, кто пострадал от рук политиков и лоббистов.

То, что произошло в Бостоне также очень печально и трагично и не дай бог никому такое пережить, но для больших денег и власти нет ни сострадания, ни жалости.

Пока не могу однозначно судить, кто это сделал. Все будет понятно через некоторое время, но больше склоняюсь к версии, что это спец.службы США организовали. Зная, что они вытворяли с финансовой системой в 2008 и что делают сейчас, я бы не удивлялся ничему, даже самым отчаянным мерам. Однозначно, они могут пойти на жертвы своего населения для высшей стратегической цели. Очень опасная публика.

Poll #1909334 Кто совершил теракт в Бостоне?

Кто совершил теракт в Бостоне?

Спец.службы США
125(52.5%)
Радикальные исламисты
24(10.1%)
Сумасшедшие внутри США
35(14.7%)
Иностранные спец.службы
6(2.5%)
Выходцы из России (официальная версия США)
48(20.2%)


Хотя, чисто формально, США устраивает Россия в нынешнем виде, т.к.
1. Не претендует на мировое господство
2. Исправно абсорбирует резервы в трежерис
3. Договороспособная
4. Нынешняя власть в России нацелена на консервацию экономики, а не на развитие, что доказывает 20 лет ничегонеделания.
5. Покупает западную продукцию и является крупнейшим европейским рынком сбыта для транснациональных корпораций
Tags: теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →