spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Индекс цен на жилье S&P Case-Shiller для 20 мегаполисов США в июле +1,6% м/м

Цены на жилье в США в июле выросли по сравнению с предыдущим месяцем, причем снижение цен наблюдалось лишь в двух из 20 мегаполисов. Об этом свидетельствуют индексы цен на жилье S&P Case-Shiller.

  Среди мегаполисов, в которых наблюдалось снижение цен, был Лас-Вегас, один из наиболее пострадавших рынков страны, и Сиэтл. На 13 из 20 ведущих рынков рост цен наблюдается уже не менее трех месяцев подряд.

  В 14 из 20 крупнейших мегаполисов было зарегистрировано снижение цен более чем на 10% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. В июле индекс цен на жилье в 10 мегаполисах упал на 33,5% с максимума середины 2006 года, а индекс цен на жилье в 20 мегаполисах снизился на 32,6%.
 
  Уже шестнадцатый месяц подряд в каждом регионе наблюдается годовое падение цен на жилье. Наихудшую динамику вновь продемонстрировал Лас-Вегас, где цены упали на 31,4%. Лучший результат показал Кливленд, где падение цен составило 1,3%.

 
Tags: Макростатистика США
Subscribe

  • Отчеты американских банков

    Плюс 6 трлн долларов от ЦБ развитых стран создают хорошие условия для рекордной прибыли распределителей этих 6 трлн. Инсайдеры и маркетмейкеры на…

  • Захват контроля над рынком

    Текущий импульс роста с 23 марта самый сильный с мая 1933 года, а закрытие недели было самым мощным с 1938 года, т.е. почти никто из ныне живущих в…

  • О пузыре финсектора США

    Активы финансового сектора США достигли невероятных 90 трлн долл. С 4 квартала 2010 года активы выросли на 20 трлн! А за всю историю существования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments