spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Больной мир. Продолжение

Последний раз об этому пишу, т.к принципиально не считаю правильным тратить ни минуты жизни на эту дрянь, но многие готовы были застрелиться от запредельной концентрации безумия после того, как узнали, что официальные лица на уровне министров финансов и президентов впряглись в эту тему. Мой друг кверт21 дал ссылки на их ублюдочный произвол Там же есть видео и фото. Это для того, чтобы понимать уровень безумия. Это было несколько лет назад. Вы поймете, что их недавняя провокация в Храме была лишь одна из немногих. На мой взгляд наиболее вопиющий случай по степени абсурда здесь , где Надежда Толоконникова (та самая дура, которую Госдеп защищает)после сношения в Биологическом музее устроила в Ашане импровизированную казнь  геев и гастрабайторов. Чтобы не засорять мой чистый блог этой гадостью, то фотки смотрите по ссылке выше.

Вы поймете, что эти нечто абсолютно больны. Одно дело, когда это совершают в 7-15 лет, другое дело когда в 20-30 лет. Концентрированные твари и безбашенные подонки, такая социально опасная биомасса, ... либо специально обученные и оплаченные, но не менее тупые и безбашенные западные провокаторы. Потому что следующим шагом будет осквернение могил, вандализм над объектами культуры (музеи, памятники, храмы) и многое другое. Сталин раньше вычищал эту мразь. Действующая власть слишком либеральна и мягка. Поэтому когда некто впрягается в этих уродов, то либо сами по незнанию являются идиотами, либо других считают идиотами. То, что у Мадонны и Маккартни дерьмо в голове еще можно допустить, но куда лезут политики? Обычно такие случай никогда не поднимались на уровне официальных политиков. Примеров я не помню, кажется это первый раз в истории.

Такая же странность, как если бы кто нибудь наложил кучу возле Храма с политическим лозунгом, а потом президенты ведущих стран обсуждали, что лучше с ним сделать. Может мир совсем сошел с ума?

Тут либо использовался левый повод для отвлечения внимания, чтобы провернуть очередную аферу на финансовом или политическом поле. Либо это тест на быдло. Иными словами тест на степень психо-информационного воздействия для управления стадом, используя усиленные пропагандистские приемы. Для чего эту нужно? Представим себе, что крупному капиталу нужно направить поток ликвидности в необходимое русло, а для этого через СМИ необходимо раскручивать темы, которые бы способствовали этому. Допустим, легенда о том, что трежерис являются абсолютно надежным и безопасным инструментом на фоне любых других бондов, поэтому оптимальная ставка по трежерис являются НОЛЬ процентов, вне зависимости от уровня инфляции и способности обслуживать долг.

Или, например, в СМИ создать такой фон и такую легенду, что ставки по трежерис должны быть отрицательными, и что сам факт нахождения в трежерях тождественен тому, что вы прикоснулись к совершенству, а чтобы прикоснуться к совершенству и легенде, то нужно платить, поэтому оптимальная ставка это МИНУС 1% по 10 леткам. Если финансовая индустрия эту легенду проглотит, то значит полный порядок.

Или организовать войну и оккупацию Ближнего Востока и Африки под видом борьбы за демократические ценности и против диктаторов. Если пипл схавал - значит пропаганда работает.

Если люди съели бунтующих пёзд ( или просто БП), не подавились и попросили добавку, то значит с этим народом можно делать все, что угодно. Это тест на тупость. Тест на способность удержать общественность на коротком поводке.

Я так и представляю этих биороботов. Допустим, лежит куча хлама, пусть эту будет металлом и мусор. В СМИ создали легенду, что это священное место, посещение которого сделает вас счастливым, богатым и здоровым. Теперь представим бесконечную очередь из быдла на много километров из миллионов людей, которое выстроилось к этой помойной яме по наводке СМИ, чтобы стать счастливым, богатым и здоровым.

История с БП - это полный аналог кучи хлама с легендой о богатстве. Если из этих дур сделали мучениц, то значит народ легко можно грабить через финансовые аферы бангстеров и убивать через спецоперации НАТО по повышению уровня демократических ценностей, как это делали в Ливии, Ираке, Афгане, теперь хотят сделать с Сирией и Ираном.

Когда мир стоит на пороге перестройки на новую модель развития, то так важно, чтобы народ был на коротком поводке, ведь за него становится так просто дергать за нитки.

Что касается всей этой акции, то вполне возможно, что она была изначально независимой, спонтанной, ведь в них мало политической окраски, не считая маловразумительных выкриков. Вполне возможно, что так сложились карты, что раскрутка вышла за пределы разумного, а политики просто использовали удобный момент, чтобы провести свой тест над природной глупостью человека. А может быть это заказанная и проплаченная акция из вне, а этот коллектив выбрали, как наиболее безбашенный. Скорее всего второй вариант, иначе высшие чины на уровне президентов не стали бы впрягаться, и не было бы такой раскрутки. Здесь плохо то, что у России нет рычагов воздействия на западных интервентов. Не будешь ведь по всяким пустякам ядерным оружием размахивать? Так можно до уровня изоляции Северной Корее упасть. Но Россия совершенно не способна и не умеет управлять медийным фоном, который полностью контролируется западными спец.службами, бангстерами и транснациональными корпорациями.

Учитывая, слаженность и скоординированность, то работает целая команда, а все эти западные политики по факту оказываются подневольными блядьми, которыми можно управлять закулисой. 

Обычно раскрутка всякого идиотизма делится на несколько уровней. Условно их изобразил ниже

1. Блоги, форумы, соц.сети, youtube, мелкие интернет новостные порталы
2. Активная пиар поддержка среди всех основных крупнейших интернет СМИ
3. Покрытие на радио
4. Первые полосы в крупных печатных изданиях
5. Спец.репортажи на федеральных каналах и среди крупнейших мировых ТЕЛЕ сетей, типа CNN
6. Мировые звезды первой величины из шоу бизнеса, искусства и так далее
7. Самый крупные и авторитетные мировые информационные издания, в том числе изначально нейтральная к таким темам деловая пресса. Буквально в сводках биржевых новостей.
8. Ведущие политики из крупнейших стран мира (министры и президенты)

Обычно когда какая нибудь мразь совершает какую нибудь пакость, то уровень раскрутки не выходит за первый уровень и очень редко в особо резонансных случаях выходит на 2-3 уровень. В особо эксклюзивных случаях до 4-5 уровня. Здесь же поднялись до критического - восьмого уровня. Выше уже некуда. Предельный уровень инфо поддержки

Что касается наказания, то слишком мягкое, т.к это в чистом виде уголовка. Учитывая, что эти твари рождены для тюрьмы и должны быть на максимальных срок изолированы от общества, то минимум 7 лет. Желательно ввести для таких случаев принудительную стерилизацию, чтобы не плодили таких же уродов, как они сами. Обязательно лишить родительских прав, чтобы долбокони не испортили жизнь детям. Обязательно разобраться с каналами финансирования этой акции. Откуда исходит такой мощный пиар? Когда  Мадонна устраивает концерт в честь этого произвола - здесь видна рука продюссеров, которыми руководят спонсоры, а спонсоры принадлежат единой ячейке. 

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html

То, что запад вмешивается в судебную систему РФ - это произвол, говоряющий о крайне низком уровне авторитета России на западе. Сталина на них нет.

А вообще, я не считаю правильным, что после того, как забираю прибыль у Голдман Сакс и плачу налоги, то заключенные в тюрьмах содержатся за мой счет. Считаю адекватной мерой ввести принудительные работы на урановых рудниках, в шахтах, в укладке труб, в Арктике для заключенных, чтобы хоть как то оправдывали их существование. Естественно, к вороватым чиновникам это тоже относится. Только исправительно трудовые лагеря, колонии вычищают дерьмо из головы, иначе никак.
Tags: бунты, пропаганда, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →