spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Лагерь оппозиции

Я не против митингов, демонстраций и всяких там оппозиционных лагерей. Душевные разговоры, теплая и интересная компания, пляски с бубном, игры на гитаре и песнопения. Пикники, настольные игры и всякое такое забавное и интересное. Люди могут быть очень веселыми и позитивными. Но вот смотрю, здоровые и молодые бугаи, ну и какого черта в рабочее время сидят где-то и занимаются откровенной херней, вместо работы? Если студенты, то почему не учатся, впереди экзамены и сессия, если постарше, то почему в будни прохлаждаются? Опять же, я не против пикников и дружных лагерей, но в каникулы, отпуска или в выходные. Вот народ приходил на митинги в субботу, что нормально, но что они делают там в БУДНИ?

Получается, что сидят за счет государства или за счет родственников, но в обоих случаях являются нахлебниками и паразитами, т.к. не приносят пользы обществу. Будучи паразитами, они пытаются «учить» жизни рабочих людей и имеют амбиции для решения государственных вопросов)) Смешно и парадоксально. А цели то какие у них? Сесть за шею государства, свесить ножки и поехать? Что они хотят получить от государства? Ведь нормальный народ сейчас занят производством или работой в сфере услуг, развивается, работает, обеспечивает семью, а они чем заняты?

Думаю правильно, что их разогнали, иначе совсем могут одичать или оборзеть. А еще удивляются, почему им ОМОН по морде дубинками бьет? Ну как же не воспитывать, ведь народ порой не знает, чего хочет, какие цели и так далее. А ведь агрессивный народ, дерется, чего-то требует! Я уже не говорю про то, как решать проблемы. Одно дело идентифицировать проблему, а другое дело найти способы ее решения. Решать вопросы нужно не вытаптыванием газона, копчением воздуха и переворачиваем туалетных кабинок. Решать вопросы нужно работой, полезной деятельностью и собственным развитием.

Хотя митинги в принципе полезны, но все в меру. Вот они неделю просидели. А сколько могли полезного сделать для себя и общества? Ведь народ молодой и здоровый, а от безделья крыша слетает.
Tags: выборы, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →