spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Зачем западу давить Россию?

Мы выигрываем относительно Ливии в том, что военное вторжение запада в Россию невозможно до тех пор, пока имеется ядерное оружие. Допустим лишь гос.переворот. Массовая революция пока также сомнительна в виду демографической структуры, социальных и политических особенностей страны, которые в лучшую сторону отличаются от арабских. Да и в плане обычай, традиций, менталитета мы сильно отличаемся от арабов. Иными словами массовой поддержки революции добиться будет сложно, не считая ограниченного количества сетевых хомячков, лояльных к Навальному. Т.е. схема давления и революций, применимая к Ливии и Египту не подходит под Россию. Слишком разные страны. Под копирку не сработать.

Убивать Россию вроде тоже не должны. Это огромный рынок сбыта для западной продукции, что особенно важно, когда в Европе спрос падает. По многим категориям товаров сейчас Россия основный рынок сбыта для европейской и американской продукции. При революции никто не будет думать о забугорных побрекушках. Чинуш они условно держат за яйца путем удержание их наворованных средств на своих банковских счетах, кроме того могут заблокировать переезд чинуш в Европу и США и арестовать их активы. Прямой необходимости в гос.перевороте в данный момент я не вижу.

Но зачем же все это нужно? Как вариант. Вероятно им не нравится активизация наших по программе ЕвроПРО. размещение в Калиниграде радиолокационного оборудования и возможно стратегических ракетных комплексов. Боязнь революции и потери власти и денег теоретически наше правительство может сдержать, поэтому наши станут более сговорчивыми по программе СНВ, ПРО и так далее. Отчетливо видно, что НАТО наши планы очень не понравились, и они всем видом пытались это показать.

Если же наши не уступят, то готовят запасные варианты в виде подставных правителей, которые якобы будут честные, справедливые и за народ, а в действительности будут чуть менее, чем на 100% прозападными с полным лоббированием интересов работодателей (США и Европа). Но в любому случае полностью свой человек (доверенное и проверенное лицо) в российской власти им не помешает, поэтому могут учудить что нибудь не хорошее.

Сейчас меньше всего стоит верить всей этой фальшивой оппозиции.
Tags: бунты, война, выборы, госдеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →