?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

К утру субботы в Москву должны стянуться все основные мировые информационные агентства для освещения событий митинга, разумеется, в собственной интерпретации. Также очевидно, что они приедут глазеть не на умиротворенную публику , а для горячего материала, т.к. отдают себе отчет в том, что железо нужно ковать, пока горячо. Т.е. все самое интересное должно произойти именно сейчас, когда народ вздрючен и зол, а не через месяц или в марте, когда народный пыл утихнет.

Доподлинно известно из надежных источников, что агенты запада в арабских революциях использовали обученных, профессиональных провокаторов, целью которых было столкновение народа с силами правопорядка всеми доступными способами. Толпа – это мощная сила, как стихия.

Толпа тупа по своей сути, т.к. людьми в такой период массовой истерии правят эмоции, а не разум и рациональный расчет. Поведение группы людей существенно отличаются от поведения индивида, и если человек по отдельности еще способен противостоять безумию, то толпа зачастую совершает совершенно неожиданные и порой опрометчивые поступки. Толпу отличает эмоциональность, иррациональность и умственная однородность с подчинением лидеру. Человек, охваченный стадным чувством абстрагируется от собственного «Я» к абстрактному «МЫ». Под напором массовой эйфории, паники, страха или агрессии человеку сложно противопоставлять себя толпе, и он действует как все.

Так вот, эксплуатируя данные особенности психологии толпы можно использовать силу народа в своих интересах. А сила народа очень мощна. В секретных правительственных службах есть специальные ведомства, которые ответственны за подготовку кадров, которые выступали бы зачинщиками, провокаторами, либо лидерами в толпе в зависимости от обстоятельств. Эти люди принимали самое непосредственное участие в арабских революциях. Публику нужно раззадорить, разжечь. Обычно используется один человек на 50-100 человек пушечного мяса.

Поэтому есть вероятность, что могут использовать момент, чтобы столкнуть в субботу народ лбами. Надеюсь, что не будет, но я бы удивился, если бы не использовали возможность. Т.е. те, кто пойдет на митинг должен быть готов к жестким провокациям оппозиционных экстремистских сил и агентурой запада. И пока госдеповские провокаторы, такие как Навальный обрабатывали публику, нажимая на самые слабые места (коррупция и вороство) и входили в доверие, то другие не сидели, сложа руки, а отрабатывали приемы провокаций на Ближнем Востоке и в Африке.

Принцип прост. Спровоцировать в толпе агрессию, стадные инстинкт, состояние аффекта и обеспечить столкновение с силами правопорядка или армии. Методы и способы разные, но сейчас не об этом. Для того, чтобы добавить драматизма, то могут обеспечить жертвы среди мирного населения. Скорее всего, либо среди детей, либо среди молодых девушек, как демонстрация беспредела со всеми вытекающими последствиями.

Что нужно западу? В понедельник утром, чтобы на первых полосах в ведущих СМИ был жирный заголовок. «Путин убивает людей», «Кровавый режим тирана Путина подавляет российский народ», «Российская власть жестким образом пресекает право людей на свободу выбора и голоса» и типа текст «Самый значительный митинг в Москве за 20 лет, который был организован людьми, недовольными с фальсификациями на выборах, был жестким образом подавлен Кремлем, где было убито столько то человек и пострадало столько то» и прочий бред.

И похер, что митинг был организован с непосредственной поддержкой агентуры запада и похер, что провокации могут устроить засланные и оплаченные специалисты для дестабилизации ситуации. Западное быдло, которое имеет стереотип о России: валенки, шапка ушанка, снег, медведь, водка и матрешка, с легкостью схавают сфабрикованный материал про «убийства», «репрессии» и прочую байду. Я не удивлюсь, что будет подготовка почвы и общественного мнения, что в России тирания, произвол, людей убивают среди белого дня. Это может дать повод внедрения госдеповских выблядков в Россию для наблюдения или как там у них сейчас это называется с последующим внешним управлением.

Я к тому, что любой митинг (даже если он имеет благие цели) автоматически будет использован против тех, кто обеспечивает массовку на митингах. Народ – как пушечное мясо и это плохо, опасно. Никто с вами ничем делиться не будет. Роль протестующих в столь опасных авантюрах не разделять награбленное коррупционеров и воров (доступ к богатствам никто не даст), а нанизаться на штыки и выполнять всю грязную работу по столкновению с армией. Поэтому следует быть очень осторожными и не вестись ни на какие провокации и не нарушать порядок, закон. Остерегаться массовых побоищ и сторониться произвола на местах. Не выполняйте роль баранов, которую вам отвели западные спец.службы. Даже, если вы пришли на митинг с другой благовидной целью, но они могут использовать вас по собственному назначению. Именно народного гнева они и ожидают с этими гнусными госдеповскими провокаторами Навальным, Немцовым и компанией, которые делают все возможное, чтобы настроить народ предельно агрессивно к действующей власти.

Хорошо, если все пройдет спокойно и без экстремизма, но судя по тому, как запад начал освещать события (тот же FOX News запустил левый репортаж, где протесты в Греции представил, как протесты в Москве), то шансы не велики.

Метки:

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
diverok
10 дек, 2011 00:08 (UTC)
Паранойя
FOX News - обычная журналистская лень и распиздяйство - взять что то из архива если нет реальной картинки в хорошем качестве.
Тема про злых пендосов - единственная мантра которую кремль может твердить в ответ на конкретные и логичные обвинения в воровстве и подлоге.
spydell
10 дек, 2011 00:11 (UTC)
Re: Паранойя
Завтра проверим ))
Re: Паранойя - bydlorus - 10 дек, 2011 08:53 (UTC) - Развернуть
spydell
10 дек, 2011 00:26 (UTC)
Да, по этой теме можно целые исследования проводить. Но толпой можно манипулировать, если найти к ней соответствующий подход. Но я не уверен, что сценарий арабской весны может наложиться на нас под копирку. Различный социальный строй, демографическая структура, политическая система, менталитет, образование и многое другое. Российский народ значительно умнее арабского.

Я верю в российский народ. Вот за эти два дня сколько умных комментарий написали. Разве такое возможно в Африке? Ничего, прорвемся!!!
(без темы) - alexandrshulgin - 10 дек, 2011 01:07 (UTC) - Развернуть
nano_medved
10 дек, 2011 00:38 (UTC)
Россия "черный лебедь", о котором знал Драгги из ЕЦБ
я уже писал что ЕЦБ готовит к понижению ставки, т.к. знает что-то большее! сейчас уже все мирвоые банки смягчают политику для Ком. банков - т.к. пытаются хотя бы чуть-чуть смягчить литьё рынков. Мы как черный лебедь.

Своп на ряду со смягчением – действительно не приведет ни к чему, т.к. ужесточение смогло бы снизить валютный риск изменив преимушества заимствований. (это я к тому, что погашать можно не только рефинансированием в другой валюте, но и лить рынки. Т.е. подняв ставки они бы имели возможность продавать активы если реализуйся валютные риски кроме из-за перекредитованности (если своп не работает) еще и другие (т.е. механизм ухода из долгов может запустить перекредитованность которая порадит рост доллара и добавит уход из долгов что еще больше рост доллара, а другие риски – россия – не дают и продают активы – рост доллара и уход из долгов западных банков рост доллара). Но и поднятие ставок Ецб могло бы сделать заимствования в баксах более предпочтительными, а низкие ставки ФРС – почти бесплатными – и не сворачивание бизнеса – неперекредитованность «именно банков», а не реципиентов – т.к. те не бурет из-за с/с, а значит снизить валютный риск. Не делается это потому (ецб не повышает ставку, а понижает), что существует еше один валютный риск не из-за перекредитованности (или из-за этого то же – своп не работает) – в частности россия (уход капитала будет растить Курс, а значит бегство из долгов западных банков и еще больший курс), поэтому банки идут на понижение ставок из-за того что этот риск сработал и теперь для них предпочтительнее сценарий рефинансирования риска в нац валюту, чем литье рынков. Они готовятся к сценарию, т.к. иначе бы они подняли ставки – в чем и была суть смены преимуществ. Т.е. они убрали преимущество по процентным ставкам – понизив процент ЕЦБ по евро что бы не лили рынок, а рефинансировались.) вопрос для ецб не в том, как будет расти доллар (и там и там одинаково сильно) – а в том будут ли при этому падать акции или нет.
nano_medved
10 дек, 2011 00:41 (UTC)
Re: Россия "черный лебедь", о котором знал Драгги из ЕЦБ
кстати спайдел извини что я про вафли вчера переборщил)))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
smetanka_meow
10 дек, 2011 01:23 (UTC)
............
Книга: Антикукл
Раздел: Реал
Подраздел: Практические занятия

...Если Вы уверены, что Ваша реакция, Ваши действия на какой-либо внешний раздражитель - правильная и совпадает с мнением таких же агрессивно настроенных людей, Остановитесь(!). Подумайте.
(полчаса времени не сыграет никакой роли)

Выключите компьютер, закройте глаза. Просто дышите....
Расслабьте спину, руки.... ноги...
Выпустите мышку из рук...
.....Дышите....
Вдох...... Выдох..................... Вдох..... выдох

Какую цель в этой жизни Вы преследуете и каким образом агрессия, бурлящая в Вас минуту назад, способна привести Вас к этой цели?

Вы дожили до своих лет.... сколько раз в жизни Ваша негативная агрессия доводила Вас до поставленной цели, приносила желаемый результат и делала Вас счастливым?

Хотите ли Вы того о чём думали пару минут назад или же это лишь вынужденная реакция на внешние обстоятельства?

Чего Вы хотите?
(Анонимно)
10 дек, 2011 04:07 (UTC)
ни разу не читал подтверждения
Ни разу не читал подтверждения своего мнения, что еще более в нем меня укрепляет. А не кажется ли вам, что все десять лет власть сама добивается революции: планомерно подводили народ мелкими шагами, чтобы именно сейчас градус зашкалил. Т.е. Власти нужна революция, ну не может она без народа ее организовать - поэтому все десять лет народ и подготавливали. Если взглянуть на проблемы: коррупция, дебилизм, вранье - они только там есть где нужно, где не нужно у нас власть ведет себя по другому, по-умному: не вкладывается в производство т.к. В условиях холодной россии нам с Китаем не конкурировать, укрупняет города, т.к. Легче будет контролировать быдло. Не лезет в авантюры с обороной Ливия - т.к. Проще на своей территории воевать, а может и нужно воевать власти именно на своей территории.
Картинка одна получается: власти нужна война на своей территории со своим народом и она к ней народ подготовила - народ готов идти мочить власть.
nano_medved
10 дек, 2011 04:18 (UTC)
Re: ни разу не читал подтверждения
я тоже уже пол года пытаюсь убедить, что земля квадратная...
alexchetver
10 дек, 2011 04:29 (UTC)
Правильно не надо идти за провокаторами
Правильно не надо поддаваться призывам провокаторов, не предложат они ничего лучше чем те кто сейчас у власти, прочитайте вот это http://alexchetver.livejournal.com/25495.html, ведь, что политика это тот же рынок, все твердят, что знают как улучшить жизнь, у всех есть рецепт от всех проблем, а в итоге результат один, как описано у меня.
Если уж идете на акцию, надо помнить что это акция о поддержке честных выборов, а не акция против сложившегося конституционного строя. Мы не Грузия, нам не надо амирикоских штучек-дрючек.
(Анонимно)
10 дек, 2011 05:10 (UTC)
Re: Правильно не надо идти за провокаторами
"Мы не Грузия, нам не надо амирикоских штучек-дрючек."
А можно я сам решу что мне надо - а что нет? А то чета великий путен уже остоебал.
(Анонимно)
10 дек, 2011 05:45 (UTC)
с горбатыми, как и завещал Ницше, разговаривают по-горбатому - только и всего. Не был бы путин горбатым, не было б таких схем. А путин горбатый оттого что рашкиноиды в своей массе ворье и хамло, и путин плоть от плоти этого ворья - так что в итоге подлый народишко получает то что заслуживает.
abramiy
10 дек, 2011 07:18 (UTC)
http://yakobinets.livejournal.com/147424.html

России нужна культурная революция.

По сравнению с ней "честные выборы" имеют малую ценность, и вся движуха за них только тем и оправдана в глазах истории, что может поспособствовать культурной революции.

Ну, были бы "честные выборы". Насчитали бы единорастам их 20 или 30%, разницу разделили бы остальные упыри. Стали бы измываться над страной не в жало, а в коалиции со сладострастно подставляющейся выхухолью (привет, Хаотик). Экономическая политика не изменилась бы, культурная стала бы ещё мракобеснее. Хотя по нашим законам парламент вообще мало что решает, будь он хоть на 100% из членов НБП.

Да и партии, чьи голоса были украдены, как-то не рвутся вернуть пропажу. Зюганыч объявил выборы нелегитимными, но нелегитимные мандаты взял не поморщившись. Другие вообще всем довольны, разве что яблочники мутят воду (не зря ж я за них голосовал, в конце концов). Парадоксальным образом протесты против несправедливости в отношении "оппозиционных" партий проходят без участия этих самых партий. И это самое замечательное во всей ситуации. Это ростки культурной революции.

Традиционная культура отношений россиянцев со своими насильниками основана на скотинности и покорности (часто неправильно транскрибируется как "общинность и соборность"). "Мы люди маленькие", "начальство лучше знает", "как бы чего не вышло", "все равно ничего не выйдет", "беркем не велел киргизить", "что мне эта политика", "лучше лишний раз уступить", "зато не убивают", "альтернативы все равно нет", "хозяин сука, но совсем без него нельзя", "да я теще боюсь слово поперек сказать, а вы революций хотите", "оранжадвашингтоноднустрануужеразвалилинемцовжидыпидарасыуменякредитзалоганневыплачен"...

Чтобы возникло общество хотя бы южноамериканского уровня (не говоря про всякие там коммунизмы), эта культура должна быть уничтожена. Уничтожена снизу. Планы построить идеальное общество силами двуногих моллюсков, зазомбированных мантрами Вождя, есть вредная утопия. Это под силу лишь людям. Один человек своим примером может вытащить из щупалец скотинности и покорности десятки других. Десятки тысяч могут разбудить целую страну. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Сорока лет и пустыни на сто сорок миллионов койко-мест у нас нет. Остается лишь культурная революция. Будем надеяться, что перед нами её первые ростки.

Альтернатива - деградация страны до уровня Зимбабве. Там уже тридцать лет стабильность и вставание сколен под руководством местного раба на галерах.
(Анонимно)
10 дек, 2011 07:29 (UTC)
в любой политике основа экономика,перед выборами нужно было усторить показательные процесы над корупционерами, а не сливать Прохорова,получили то что получили,а любые спецслужбы будут не профисионалами если не будут пользоаться такими подарками от наших близоруких политиков.
a_roschin
10 дек, 2011 07:33 (UTC)
читая ваш пост. полное ощущение вашей предвзятости. потери способности рассуждать и переход на уже довольно смешные клише. один перл "Западное быдло, которое имеет стереотип о России: валенки, шапка ушанка, снег, медведь, водка и матрешка, с легкостью схавают сфабрикованный материал про «убийства», «репрессии» и прочую байду."

про рынки и финансы у вас куда лучше получается.
kmjnhbgvfcdxsz
10 дек, 2011 15:31 (UTC)
гораздо лучше))
jagurochka
10 дек, 2011 07:44 (UTC)
Здесь не только провокации возможны. Хотя для большинства это из области фантастики и мракобесия, но давно существуют и используют психотронные генераторы. В конце 80-х это было грубо, сегодня все тоньше. К сожалению, используют именно для возбуждения толпы, агрессии и т. д. Говорят об этом люди, работавшие сами-знаете-где.
adrenalin78
10 дек, 2011 08:20 (UTC)
это всё понятно.
Это всё верно.
Но всё ж, я смею надеяться, что если провокации и будут в Москве, что эт не перерастет в бойню, а пресекут на корню.
Ведь все эти протесты не на ровном месте и повинны в этом как действующая власть, так и все мы, россияне, которые молчаливо смирялись, когда Россия шла к тому что мы имеем сегодня.
Я надеюсь, что как власть начнет прислушиваться к обществу, так и чтоб у самого общества не снесло бы голову.
Может я и наивный, но я верю, что диалог и изменения в государстве возможны мирным путем. Я хочу верить, что политическая элита готова пойти на изменения.
(Анонимно)
10 дек, 2011 10:32 (UTC)
Павел мы тоже западное тупое быдло.
Рубим бабло по их правилам. Причем нехеровое.

Так кто объяснит атаку на премьера?
nadba
10 дек, 2011 15:21 (UTC)
Так кто объяснит атаку на премьера?
Никто ! У всех спрашиваю.
(Анонимно)
10 дек, 2011 11:08 (UTC)
http://stockinfocus.ru/signals/tv/ трансляция
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

spydell
spydell

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

ABOUT THIS LJ


Rambler&apos;s Top100





Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow