spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Остерегайтесь провокаций

К утру субботы в Москву должны стянуться все основные мировые информационные агентства для освещения событий митинга, разумеется, в собственной интерпретации. Также очевидно, что они приедут глазеть не на умиротворенную публику , а для горячего материала, т.к. отдают себе отчет в том, что железо нужно ковать, пока горячо. Т.е. все самое интересное должно произойти именно сейчас, когда народ вздрючен и зол, а не через месяц или в марте, когда народный пыл утихнет.

Доподлинно известно из надежных источников, что агенты запада в арабских революциях использовали обученных, профессиональных провокаторов, целью которых было столкновение народа с силами правопорядка всеми доступными способами. Толпа – это мощная сила, как стихия.

Толпа тупа по своей сути, т.к. людьми в такой период массовой истерии правят эмоции, а не разум и рациональный расчет. Поведение группы людей существенно отличаются от поведения индивида, и если человек по отдельности еще способен противостоять безумию, то толпа зачастую совершает совершенно неожиданные и порой опрометчивые поступки. Толпу отличает эмоциональность, иррациональность и умственная однородность с подчинением лидеру. Человек, охваченный стадным чувством абстрагируется от собственного «Я» к абстрактному «МЫ». Под напором массовой эйфории, паники, страха или агрессии человеку сложно противопоставлять себя толпе, и он действует как все.

Так вот, эксплуатируя данные особенности психологии толпы можно использовать силу народа в своих интересах. А сила народа очень мощна. В секретных правительственных службах есть специальные ведомства, которые ответственны за подготовку кадров, которые выступали бы зачинщиками, провокаторами, либо лидерами в толпе в зависимости от обстоятельств. Эти люди принимали самое непосредственное участие в арабских революциях. Публику нужно раззадорить, разжечь. Обычно используется один человек на 50-100 человек пушечного мяса.

Поэтому есть вероятность, что могут использовать момент, чтобы столкнуть в субботу народ лбами. Надеюсь, что не будет, но я бы удивился, если бы не использовали возможность. Т.е. те, кто пойдет на митинг должен быть готов к жестким провокациям оппозиционных экстремистских сил и агентурой запада. И пока госдеповские провокаторы, такие как Навальный обрабатывали публику, нажимая на самые слабые места (коррупция и вороство) и входили в доверие, то другие не сидели, сложа руки, а отрабатывали приемы провокаций на Ближнем Востоке и в Африке.

Принцип прост. Спровоцировать в толпе агрессию, стадные инстинкт, состояние аффекта и обеспечить столкновение с силами правопорядка или армии. Методы и способы разные, но сейчас не об этом. Для того, чтобы добавить драматизма, то могут обеспечить жертвы среди мирного населения. Скорее всего, либо среди детей, либо среди молодых девушек, как демонстрация беспредела со всеми вытекающими последствиями.

Что нужно западу? В понедельник утром, чтобы на первых полосах в ведущих СМИ был жирный заголовок. «Путин убивает людей», «Кровавый режим тирана Путина подавляет российский народ», «Российская власть жестким образом пресекает право людей на свободу выбора и голоса» и типа текст «Самый значительный митинг в Москве за 20 лет, который был организован людьми, недовольными с фальсификациями на выборах, был жестким образом подавлен Кремлем, где было убито столько то человек и пострадало столько то» и прочий бред.

И похер, что митинг был организован с непосредственной поддержкой агентуры запада и похер, что провокации могут устроить засланные и оплаченные специалисты для дестабилизации ситуации. Западное быдло, которое имеет стереотип о России: валенки, шапка ушанка, снег, медведь, водка и матрешка, с легкостью схавают сфабрикованный материал про «убийства», «репрессии» и прочую байду. Я не удивлюсь, что будет подготовка почвы и общественного мнения, что в России тирания, произвол, людей убивают среди белого дня. Это может дать повод внедрения госдеповских выблядков в Россию для наблюдения или как там у них сейчас это называется с последующим внешним управлением.

Я к тому, что любой митинг (даже если он имеет благие цели) автоматически будет использован против тех, кто обеспечивает массовку на митингах. Народ – как пушечное мясо и это плохо, опасно. Никто с вами ничем делиться не будет. Роль протестующих в столь опасных авантюрах не разделять награбленное коррупционеров и воров (доступ к богатствам никто не даст), а нанизаться на штыки и выполнять всю грязную работу по столкновению с армией. Поэтому следует быть очень осторожными и не вестись ни на какие провокации и не нарушать порядок, закон. Остерегаться массовых побоищ и сторониться произвола на местах. Не выполняйте роль баранов, которую вам отвели западные спец.службы. Даже, если вы пришли на митинг с другой благовидной целью, но они могут использовать вас по собственному назначению. Именно народного гнева они и ожидают с этими гнусными госдеповскими провокаторами Навальным, Немцовым и компанией, которые делают все возможное, чтобы настроить народ предельно агрессивно к действующей власти.

Хорошо, если все пройдет спокойно и без экстремизма, но судя по тому, как запад начал освещать события (тот же FOX News запустил левый репортаж, где протесты в Греции представил, как протесты в Москве), то шансы не велики.
Tags: бунты, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →