spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Alcoa 3 квартал 2011

Отчет Alcoa достаточно неплох. Сразу говорю, я понятия не имею какой был прогноз по прибыли, я туда никогда не смотрю из-за жуликоватой и даже подлой породы людей их составляющих )) Принципиально, это просто вредно и сбивает с толку. Разве что чисто ради любопытства, одним глазком ))

По крайней мере, в Alcoa закончили квартал с прибылью – и на этом спасибо! Ну и лучше, чем в прошлом году – тоже хорошо. Конечно, до былых времен по доходности еще далеко, но разве кто-то говорил, что вышли из кризиса? Я об этом никогда не говорил, а что говорят Wall St, как уже отметил, я не смотрю.

Доходы за 9 месяцев +23.5%, прибыль 802 млн против убытков в 4 млн в прошлом году. Так что, с этой стороны неплохо. Хотя бы лучше, чем было и на этом сойдемся.



Это квартальные результаты

Презентация компании
И рапорт

Особо ничего хорошего в глобальной перспективе я там не увидел, но и армагедона пока нет. Ну это пока, ведь мы знаем, что все еще впереди! )) Если честно, то я ожидал, что будет хуже. Например, ради разнообразия могли убыток изобразить, но прибыль в 3 квартале 2011 - это очень даже...
Tags: alcoa, Отчеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments