spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

10 лет с момента трагедии...

Мне жаль несколько тысяч американцев, которые участвовали в глобальном эксперименте правительства США. Погибло более 3700 человек. Особо тяжело за всем этим наблюдать, т.к. понимаешь, что пострадали абсолютно невинные люди, которые пришли на работу в тот день, погибли множество спасателей, пожарников. У всех есть семьи. Это огромная потеря. Даже, когда погибает старый или тяжелобольной человек своей смертью – то больно, но каково узнать родственникам, что под зданием ВТЦ погиб чей-то сын, муж, отец или сестра? Также не завидная участь несколько тысяч военных, которых используют как мясо для решения споров больших дядек на бессмысленную войну. Печальная история у населения в Ираке, Афгане, а теперь и в Ливии. У них жизнь хреновая, в бедности, разрухе и преступности, а тут по приказу сверху устраивают геноцид народа.

Терроризм от «Аль-Каиды»? Вы слишком мало знаете об этом мире )) НАТО – крупнейший в мире военно-политический блок, который фактически переродился в крупнейшую в мире террористическую организацию, которая под видом борьбы с терроризмом и насаждением демократических ценностей готова развязать войну в любом регионе, который сочтет нужным – для этого, соответственно, устроив мощную провокацию. Сколько людей убили НАТО якобы в гуманных целях, типа ради свободы и сколько людей убила Аль-Каида?

Вообще, считать события 11 сентября 2001 года действием злых террористов, которые спустили с гор и решили наклонить самую крупную страну в мире – это слишком, безумно наивно и глупо... 

Атака на Пентагон.

Размер отверстия в стене пораженного участка здания не соответствует размерам самолета (размах крыльев которого 38 м) — отверстие гораздо меньше. Т.е. повреждение в Пентагоне физически не могло возникнуть от падения Боинга. Либо другой самолет, но тогда официальная версия врет, либо взрыв. Смотрите в гугле фото и видео инцидента в Пентагоне. 

Отсутствие следов от самолета, не было ни крыльев, ни фюзеляжа, ни металлических обломков. Испарились? Как могли испариться даже турбины, созданные из сплавов стали и титана, когда температура в момент взрыва была на порядок меньше температуры плавления этих метариалов? Говорят, что опознали останки тел по ДНК (оф.версия), но как это возможно, если говорят, что сталь испарилась?! Опять нестыковка?

Противоречивые показания свидетелей, очевидцев. Сначала говорят одно, потом другое, либо вовсе молчат, да и мнения расходятся. Они говорят, что видели самолет, другие отрицают. Заключения тех.экспертов, которые опровергают возможность полета Боинга на высоте 6-10 метров в городской местности на протяжении 800 метров со скоростью около 800 км/ч.

Там установлены сотни камер, но нет записи, на которой было бы показано, что самолет врезался в Пентагон. Почему не опубликовали?!

Не понятно, почему при обнаружении первых угонов не были подняты в воздух истребители, хотя для этого были все основания и это в общем то стандартная процедура. До этого за год вылетали 67 раз в 67 подозрительных случаях, а в этот раз не вылетели. На северо-востоке США находится более 10 авиабаз, а ближе всего к округу Колумбия база «Эндрюс». Скорость самолёта F-16 составляет 2400 км/ч. Потребовалось бы менее 6 минут, чтобы перехватить самолет. Почему одновременно не сработали системы безопасности FAA, NORAD и системы обороны Пентагона?

Инсайдеры говорят, что в это время проводились учения, чтобы специально сбить с толку системы безопасности. Чтобы не могли отличить военные учения от реальных угонов.

Атака на ВТЦ Расплавленные стальные балки, которые были вытащены из завалов. А чтобы расплавить стальную балку, то необходима температура около 1600 градусов, хотя даже если учесть, что это балки не с нижней конструкции, а с верхней, то это не согласуется с официальной позицией США. В официальном отчёте NIST указано, что температура воздуха около 1000 °C держалась около 15-20 минут. В остальное время температура была около 500 °C или ниже, что не достаточно для плавления несущих конструкций.

Также в официальной версии приводятся свидетельства того, что было «блинчатое разрушение», т.е. этаж за этажом сверху вниз. Но это не возможно по нескольким причинам – эта версия противоречит конструкции здания (по факту могли выгореть верхние этажи, но остаться целыми нижние и само здание не должно упасть), а во-вторых WTC-1 упал за 10 секунд (если бы по версии NIST, то потребовалось минимум одна минута, учитывая высоту здания), а WTC-2 за 6.5 секунд – т.е. сложился со скоростью свободного падения, что возможно только при единственном случае – когда полностью сносят нижние несущие конструкции. 10 этажей в секунду? Только при подрыве здания и никак иначе. Как 47 крупных стальных балок могут разрушиться одновременно и синхронно? Только при подрыве.

Множество свидетельств очевидцев, которые утверждают о взрывах внутри здания и в районе фундамента в том числе и перед ударом самолета.

Следы термита после взрыва, а термит применяется для контролируемого сноса зданий.
Наблюдалась крайне высокая температура в течение нескольких дней после разрушения (около 700 градусов), что противоречит версии NIST и говорит о применении взрывчатые веществ.
В реальности температура стали в месте пожара не превышала 600 градусов, тогда как плавление могло произойти при 1600.

В итоге под давлением общественности они переделали официальный отчет, но доступа к компьютерным моделям нет, но профессионалы в области строительства и физики говорят, что параметры модели были подогнаны под результат, т.е. отчет сфальсифицирован.

Также много странностей, типа подозрительного среза балок, который применяют при контролируемом сносе здания, сконцентрированные обломки, которые возможно при «симметричном подрыве», но не когда здание летит само по себе. Также несколько тонн расплавленного железа, которое НЕ могло бы произойти при пожаре таком, какой был в WTC, следы термита, который опять же используется при подрыве. На это указывает и характер пламени во время пожара и взрывов, а также — присутствие в металле серы и высокое содержание бария в пыли обломков.

Падение здания 7 способом «клин», на которое не падал самолет, но упало по принципу падения зданий ВТЦ. Ни одно здание, подобное зданию 7 никогда в истории человечества не рушилось от пожара. Снова вранье? Именно.

Само здание ВТЦ было спроектировано так, чтобы выдержать удар от крупного самолета. В истории было множество случаев, когда здание горело, либо было атаковано, например в 45 году Эмпайр Стейт Билдинг, но выдержало удар.

Отсутствие имен «террористов» в посадочных талонах в самолет и многое другое, факты того, что многие «террористы» на самом деле живы и вовсе никакие не террористы. Отсутствие сведений о финансировании в официальном отчете, что очень странно, т.к. проверка хоть и занимает время, но по международному реестру транзакций осуществима. Написали, что вопрос не имеет большое значения. На редкость лживое утверждение. Это и понятно, т.к. финансировали все власти США )))

Но и множество других нестыковок, не считая сферического бреда Буша-идиота, но и конечно – нет ни единого доказательства, что Бен Ладен участвовал в подготовке теракта. Подделка видео, на котором Бен Ладен дает признание, фальсификация в официальных СМИ. А про связи Бен Ладена и Буша уже многим известно.

США нужен был этот теракт. Он должен быть достаточно крупным, чтобы вызвать мировой резонанс, чтобы в буквальном смысле сотрясти планету. По некоторым данным, он планировался около 5 лет, т.е. с 1997 года. 11 сентября развязало США руки. Это событие дало картбланш на борьбу с терроризмом – проблемы, которой не существует. Это событие дало право США насаждать свои правила игры по всему миру и существенно усилило влияние и позиции США на Ближнем Востоке и в Африке. Этот теракт был выгоден для многих. Для внешнеполитических позиций США, для банкиров, для Пентагона, которое получило существенно больше финансирования для подготовки войны в Ираке и Афгане, для военных корпораций, да и для тотального контроля и прогресса в «чипизации» населения.

11 сентября – это самая крупная ложь в истории человечества, умышленная провокация США, написанная кровью невинных людей, целью которой является финансирование нового витка глобального империализма.

У мет сомнений в том, кто устроил 11 сентября, кто устроил кризис 2008, кто устроил войну в Ливии и наконец, кто организует будущие потрясения и провокации.


Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Метод, используемый для манипулирования общественным мнением, продвигая свои интересы. Так кто же является террористом?!
Tags: 11 сентября, бангстеры, война, кукл, сумасшедший дом
Subscribe

  • По итогам заседания ФРС

    Существует иллюзия истины в последней инстанции, некого абсолютного знания и понимая глубинных процессов мироздания у властьдержащих. Предположение,…

  • Когда все окончательно выходит из-под контроля

    То время, когда все окончательно выходит из-под контроля. Избыточная ликвидность – единственный релевантный показатель степени проникновения QE…

  • На пороге монетарной кульминации

    Для понимания масштаба ошаления – за сто лет до августа 2007 семью ведущими ЦБ (ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии, ШНБ, ЦБ Австралии и Канады)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • По итогам заседания ФРС

    Существует иллюзия истины в последней инстанции, некого абсолютного знания и понимая глубинных процессов мироздания у властьдержащих. Предположение,…

  • Когда все окончательно выходит из-под контроля

    То время, когда все окончательно выходит из-под контроля. Избыточная ликвидность – единственный релевантный показатель степени проникновения QE…

  • На пороге монетарной кульминации

    Для понимания масштаба ошаления – за сто лет до августа 2007 семью ведущими ЦБ (ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии, ШНБ, ЦБ Австралии и Канады)…