?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ВАЖНО!

Так как тупые ублюдки - веб админы ЖЖ, у которых руки, судя по всему из жопы растут так и не смогли починить ЖЖ, который в полумертвом состоянии 4 месяца, а последнюю неделю вообще не работает, то вынужден перемещаться на http://spydell-lj.blogspot.com/. Пишу в таком тоне, т.к. надоело перманентно пялиться на надпись «500 Internal Server Error» при отправке и редактировании сообщения, надоела ситуация, когда пишешь какой нибудь большой коммент и он пропадает из-за того, что ЖЖ опять завис, надоели вечные тормоза, глюки, зависания и баги ЖЖ. То не грузится, то не отправляет, то опять ложится в ноль.

Я уже второй день не могу оправить запись, не считая 5 дневного издевательского марафона, когда ЖЖ вообще лежал. Сейчас пишет «500 Internal Server Error». Пробовал из разных браузеров и даже с помощью проги Semagic – не работает. Вероятно глючит скрипт /update.bml, который целиком и полностью заслуга криворуких админов ЖЖ и к атакам все это не имеет отношения. Похоже они очень сильно ограничили длину записи. Неизвестно, когда заработает, а учитывая, то ЖЖ в таком состоянии примерно 4 месяца, то продолжение может быть бесконечным. Не вижу смысла тратить свое время, чтобы выполнять те действия, которые вообще не должны отнимать время. Если у веб.админов руки из жопы и не могли настроить платформу, то идите, господа, нахер.

Учитывая, что я в ЖЖ вложил много сил и он стал родным домов, то я НЕ буду его пока забрасывать, т.к. не смогу просто так взять и уничтожить всю инфраструктуру, плюс много друзей здесь и многое другое.  Плюс в ЖЖ функционал, которого нет на других платформах. Пока ЖЖ останется первичным источником информации, но если он опять не будет работать, то ищите новые посты на http://spydell-lj.blogspot.com/

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
spydell
30 июл, 2011 23:06 (UTC)
Вы - администрация ЖЖ просто уроды, которые не уважают лояльность ваших пользователей. Вы подставляете и подводите людей, которые к вам были настроены доброжелательно и даже материально поддерживали последний год.

Как к вам можно еще относиться после всего этого, как с вами можно разговорить, как не в таком хамском тоне? Больно смотреть на то, как SUP бездарно расходует тот кредит доверия и популярность, которые пользователи испытывают к ЖЖ.

Мне очень жаль, что я все это пишу. Мне очень жаль покидать платформу эту, я это не хочу и буду цепляться за малейшую возможность остаться здесь, но не могу больше терпеть такой произвол.
spydell
30 июл, 2011 23:14 (UTC)
Не знаю, что это все было - хакерские атаки или это саботаж со стороны администрации ЖЖ, но как то все странно, подозрительно. Нет ни разбирательства, нет ни привлечения правоохранительных органов к якобы ДДос атакам на ЖЖ, нет ничего такого. Легли в апреле и по такому же сценарию в июле. ИТ спецы говорят, что пресс релизы SUP - ложь и провокация и что это именно ЖЖ устроил диверсию, либо криворукие админы химичат. Я не знаю зачем самоубиваться, либо таким образом SUP хочет слить Livejournal?

Касперский сказал, что атак не было и ему охотно верю, кроме того нет сообщений от Verizon и Qwest о проблемах, возникших у их клиентов. Вероятно, что все эти хак.атаки случат банальным прикрытиям к произволу, творящемся в SUP.

Тут дали ссылку на якобы веб.админа, который говорил, что это все ложь про атаки на ЖЖ http://galeonis.dreamwidth.org/1235341.html
Не знаю, стоит ли верить, но учитывая, что 4 месяца ЖЖ в хреновом состоянии, то готов поверить. 4 месяца обязательно что-то, да не работает. А сейчас он в полумертвом состоянии, так невозможно работать.

lytdybr
31 июл, 2011 16:13 (UTC)
Почему нет разбирательства? Обратились и в управление "К", и в ФБР, и в прошлый раз, и в этот.
spydell
31 июл, 2011 16:23 (UTC)
Сам по себе факт вторичной атаки в том формате, в каком он был с последующими последствиями сморится несколько странно, а сказать можно все, что угодно. Плохо, что результатов нет совсем
lytdybr
31 июл, 2011 16:35 (UTC)
Почему нет результатов?
spydell
31 июл, 2011 23:08 (UTC)
Факт в том, что ЖЖ продолжает не работать. Кроме чтение записей мало, что доступно.
lytdybr
1 авг, 2011 14:33 (UTC)
Это очень странно. Вы же оставляете комментарии, записи пишете. Что у вас именно не работает?
spydell
30 июл, 2011 23:15 (UTC)
Времени мало, а тут тратишь свое время, чтобы справлять с багами ЖЖ.

Вот этот пост ДЛЯ ЧЕГО я пишу?!

Я хотел написать пост про дефолт США, я хотел вам показать очень интересные подробности про ВВП США, которые не было в прессе, я хотел вам показать структуру платежей минфина США, я хотел написать пост про размещения и погашения трежерис и я уже написал пост про Конгресс США, чтобы народ в подробностях понял, что к чему.

Но эти бляди уже неделю не позволяет работать. Мерзкие суки и сволочи.Отнимают время, силы, энергию. Я редко, когда матерюсь и это НЕ мой стиль!! Но сейчас просто невозможно терпеть произвол. Плохо то, что они НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!

Жалко, что загибается такая мощная платформа с такими возможностями. Очень жалко. Привык и все устраивало, но кто то хочет все это завалить. Народ уже активно мигрирует отсюда на другие площадки и скоро никого не останется.

spydell
30 июл, 2011 23:19 (UTC)
А ведь это реально кидалово. Люди тратили свое время, чтобы наладить инфраструктуру, выстраивая годами ЖЖ по крупицам, и их выгоняют из ЖЖ. Они не хотят, как я, даже упираются, но их выгоняют.

За такое этих гадов вообще убивать нужно. Всегда знал, что единственный выход иметь независимую платформу, но не думал, что это окажется реальностью. Пока нет времени на то, чтобы создавать свой сайт с нуля и будут пока доверять гугл с http://spydell-lj.blogspot.com/
spydell
30 июл, 2011 23:25 (UTC)
Писал вчера пост про голосование в конгрессе США и чудом его сохранил в Ворде, ибо при отправке в ЖЖ написал 500 Internal Server Error и исчез.

Вот так. Еще неделю назад не было ни малейшей мысли уходить, а теперь это просто необходимость, т.к. ЖЖ не работает.

Сейчас ограничили длину записи, редактирование и запретили загрузку изображений. Кто они после этого?
spydell
30 июл, 2011 23:30 (UTC)
Напоследок. Все еще хочется надеяться на то, что все исправится, т.к. не хочется хоронить ресурс, в который было вложено много времени и он получил отклик у народа. Даже сейчас все еще хочу остаться здесь и буду пытаться. У гугла возможно не получится иметь такого охвата, как в ЖЖ. Сейчас лишь 4-5% от нормы в ЖЖ, даже если удастся выйти на 50%, то хорошо, но недостаточно, плюс в гугле нет множества функций, которые в ЖЖ.
qwert21
31 июл, 2011 22:54 (UTC)
Не нервничай, Павел. Сохраняй перед отправкой свой текст статьи, такие глюки могут быть и на прочих ресурсах.
spydell
31 июл, 2011 23:06 (UTC)
Так я сохраняю теперь ))) Просто бывает не всегда удобно, когда в пути и с мобильного устройства.
kivi_rtsb
31 июл, 2011 07:02 (UTC)
Нужна инструкция по адаптации. Не анонимность. Возможность перекресного общения. Может давать ссылку на параллельный ресурс, а коменты оставлять здесь, обходя ограничения. Пока все не рассосется.
spydell
31 июл, 2011 23:08 (UTC)
Думаю там не очень сложно. А вот гугл медленнее работает мне показалось, с задержками. Нужно думать, как исправить
(Анонимно)
31 июл, 2011 08:36 (UTC)
Паша, используй wordpress, ЖЖ не нужен.
spydell
31 июл, 2011 23:06 (UTC)
Пока тестирую, на 100% не определился
marketverses
31 июл, 2011 13:17 (UTC)
...
Смотря со стороны кого эти,возможно,хакерские атаки ) Если ветер дует от верхушки,т.к. в ЖЖ полно людей,ведущих блоги,которые очень сильно "мешают",так сказать. То ни админы,ни владельцы ничего не могут поделать/ответить публично,ибо страшно.
spydell
31 июл, 2011 23:07 (UTC)
Re: ...
Ну, валят, очевидно и это не хакеры задроты, а заказ сверху, тут я согласен.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

spydell
spydell

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

ABOUT THIS LJ


Rambler's Top100





Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow