spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Fucking Bullish Rally

Интересно, когда вас рынок научит не наступать на грабли, когда вас рынок научит понимать, что происходит вокруг? Почему вы продолжаете верить СМИ и этим проплаченными маркетмейкерами аналитиками? Вас как лохов разводили так, что многие поверили в новое ралли-шмали и по иронии судьбы это произошло на самом излете, при максимальном оптимизме, на самых хаях. Почему кто-то верил в хорошие данные, откуда ожидания восстановления экономики в 3 квартале? Что за херня вообще происходит? )))

Статистическое агенство вновь поимело рынок по самые "нимагу". Они выпустили на редкость омерзительные данные. Они пересмотрели прошлые данные в худшую сторону. Вчера некоторые деятели на ведущих новостных агентствах в США выступали и говорили, что покупайте, т.к. данные будут "что надо". Экономика восстанавливается и все дела.

Итак, написали про рост на 18 тыс, но прошлые данные пересмотрели в минус на 44 тыс, а это значит, что без пересмотра падение в июне 26 тыс, хотя кто-то ждал под 200 тыс в плюс. С мая по июнь 2011 рабочие места вне сх прибавили всего 43 тыс! Для справки: до максимумов необходимо прибавить 7 млн без учета прироста населения. Рецессия возобновляется. Еще не полностью, но ситуация схожа с маем прошлого года. Тогда, кстати, рынок после окончания QE1 в марте 2010 рос еще 2 недели, а потом падал 3 месяца.

Отчет на редкость мерзкий по всем статьям. Продолжение следует.

Более подробно: http://bls.gov/news.release/empsit.t17.htm
Tags: goldman sachs, Макростатистика США, бангстеры, безработица, зеленые сорняки, кукл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments