spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Продолжение войны в Ливии

Собственно новость в одно предложение, но показывает суть всего конфликта. "Главы государств G8 ("Большой восьмерки") потребовали ухода в отставку ливийского лидера Муаммара Каддафи" Ну, что? Кто еще сомневается в том, что военная операция в Ливии была запланирована еще до начала бунтов и все это было подстроено для свержения Каддафи и "экспорта демократических ценностей"? Я писал это еще до начала оккупационной войны и подтвердил свои слова сразу, как стало известно о начале боевых действий в марте. В официальной резолюции ООН нет ни слова о том, что режим Каддафи должен упасть, там говориться о защите мирного населения и создания "безвоздушного" пространства, чтобы боевые самолеты не могли летать. По факту получилось, что летать могут авиация сил НАТО, но не могут летать самолеты Каддафи, т.е. одностронняя интерпретация. Представьте, если бы вы США запретили поднимать авиацию на своей территории, а вражескую бы запустили? )) Безумно? Ну-ну! ))

Было много народу, кто спорил, кто считал, что нет никакой теории заговора и это все мои больные фантазии, что Европа и США такие хорошие и спасают людей по всему миру. Мое мнение, что современный демократизм - это новая форма фашизма. Своих в рабство через кредит, не своих убивать и в рабство тоже через кредит, если удалось приручить к демократическим ценностям. Все как бы добровольно, формально никто ничего не навязывает, но на деле все иначе. Вот, скажите, в Ливии проводили выборы, ставили людей в известность? Может они не хотят свержения Каддафи, может они не хотят демократии? Народ исторически имел свою религию и государственный устрой. Если бы в США Каддафи пришел и сказал: "к черту вашу демократию. Теперь у вас будет ислам" Не думаю, что американцы бы обрадовались такой новости. При этом их стали бы бомбить с воздуха. За время боевых действий в Ливии были разрушены тысячи сооружений и погибли тысячи мирных людей. Т.е. НАТО своими руками убило несколько тысяч человек. Я просто сбился со счета. Каждый день пишут, что погибло 30-50-70 человек при обстреле.

И что? Кто-то еще считает, что НАТО будет тратить свои деньги на защиту кого-то? Нет, конечно, они преследуют собственные интересы в этом регионе. Вся операция была изначально подстроена, оппозиционеров не существует. Есть агенты запады и ливийские предатели, которые за деньги делают вид, что устраивают бунты. НАТО поставляли мятежникам оружие, ресурсы, стратегические установки. Только спросите себе, а это в порядке вещей, когда чужое государство спонсирует государственный переворот, поддерживает незаконное бандформирование, мятежи? НЕт, это не нормально, но такова жизнь. Не должно государство вмешиваться в суверенное пространство другого государства и навязывать там свои правила, ценности. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Это так, но только если вы не США, которые за свое доминирование, превосходство, власть и влияние готовы даже убить собственных граждан 11 сентября 2001 года. Т.е. ставки высоки. Главный принцип последних 11 лет. Под видом борьбы за права человека и под видом борьбы с терроризмом и диктатурой легализовано вторжение в любое государство. При этом выжигая, убивая народ, устраивая форменный геноцид. Раньше за это ругали Гитлера, теперь боготворят действующих правителей, за них голосуют, их любят. Народ сошел с ума и не видит, что происходит и это - печально...

P.S. До вечера отъеду. Не хулиганьте тут )))
Tags: Каддафи, бунты, война, госдеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →