spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Инвест.идея ))

"Французская писательница Тристан Банон обвинила Д.Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, якобы имевших место еще в 2002 году. Утверждается, что уже в ближайшее время она обратится к властям с официальной жалобой. Адвокат писательницы заявил, что подробности этого дела станут известны чуть позже."

Уровень идиотизма зашкаливает за все допустимые пределы. Однако, мы, как трейдеры и в нашу работу входит выявление трендов и тенденций, то появилась новая инвест идея. "Накатать телегу" на какую нибудь знаменитость под видом "домогательства". Для дополнительной правдоподобности и убедительности можно использовать какую нибудь эффектную девку легкого поведения, раздвигание ног для которой является ее прямой обязанностью. Попытаться совратить политика, бизнесмена, собрать фото, видео свидетельства и представить это, как "домогательство". В принципе, это достаточно выгодный бизнес. Издержки на содержание девки будут многократно покрываться прибылью от отступных. ))) Плюс дополнительные расходы на крышевание и все такое.

Понятно, что это шутка и стеб, т.к. сутенерство противозаконно и карается, да и такой вид деятельности сразу попадает под множество уголовных статей, но с другой стороны эти феминистки так задолбали, а потом не удивлюсь, что в судебных процессах по "домогательствам" 95% дел подставы, большая часть из которых является развитым бизнесом. Силовые структуры нанимают девок, инструктируют и используют их для подстав бизнесменов, политиков, знаменитостей.

На счет Стросс Кана,  то либо французы, в частности его конкуренты в битве за президентство, либо крупные воротилы с Wall St для необходимости покрытия поз и использования нестабильности в МВФ и на долговом рынке Европы в своих интересах, либо правительство США в тендеме с куклами Wall St из-за резких слов Стросс Кана в сторону денежно-кредитной политики ФРС, доллара и устройства мировой фин.системы. Что противоречит оф.идеологии и может внести дополнительную нестабильность в стройные ряды инвест.банков.
Версия про то, что старик захотел и не мог терпеть - ну это, имхо, для детей. Конечно существует вероятность, что на старости лет он сошел с ума и не нашел ничего лучше, как изнасиловать горничную, имея возможность легально изнасиловать весь элитный бомонд, но вероятность ничтожна мала. Все же он мне не казался раньше идиотом. Например, в Буша я бы больше поверил, хотя он хитрый малый. Буш прикидывается клиническим идиотом, хотя больше делает вид ))



Tags: МВФ, Стросс-Кан, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments