spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Похождения главы МВФ!

Главная новость последней недели вне всяких сомнений – это похождения нашего старикана полукукла, распределителя бабла – Доминика Стросс Кана, а по совместительству главы МВФ.

Место действий: Sofitel hotel on West 44th Street возле Times Square.
Персоны: Доминик Стросс Канн – 62 года, как бы не молодой уже. 32 летняя работница горничной.

Инцидент: Перед самой поездкой на встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, то наш Канн решил хорошенько разрядиться. Взбодрил своего леща, дождался прихода горничной, и по официальной версии затащил ее к себе в номер, положил на кровать и хотел потыкать в гланды, ведь впереди переговоры сложные, судьба Еврозоны решается и нужно, как бы сменить курс на более расслабленное времяпрепровождение. История умалчивает, успел ли он заправить ей по полной программе или все ограничилось прелюдией? Так же по оф.версии желания 62 летнего перца 32 летней сотрудницы горничной не понравились, и она сбежала. После чего обратилась в полицию. Через некоторое время после проверки номера полицией главы МВФ там не оказалось.

Оказывается, что он спешил на рейс. Для чего? Решать судьбу свинок. Но не придумал ничего лучше, как забыть все свои вещи и сделать вид, что сбежал. Далеко убежать не удалось. Д.Стросс-Кан был арестован через несколько часов в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Ему уже предъявлено официальное обвинение в попытке изнасилования и "незаконном лишении свободы" горничной в отеле в Нью-Йорке. Понятно, что сам говорит о своей невиновности и все такое, уже нанял адвокатов, но находится под стражей.

Вывод. Из всей этой истории меня смущает только одно. Стросс Кан полный идиот?  Дело не в том, кому и каким образом он хотел заправить. Он может вертеть на своем хере хоть десяток девок – это его личное дело. Но только по взаимному согласию, иначе можно нарваться на обвинение, учитывая насколько они там все повернуты на этой теме. Находится в такой должности перед столь важной и ответственной поездкой, где решается буквально судьба долгового и валютного рынка, да и устойчивость фин.системы и позволять себе такие шалости? Ну как то совсем по-детски. Вопиюще глупое и безответственное решение, зная какие риски стоят. Действительно нужно быть феерическим кретином, чтобы так поступить. Как он может управлять такой организацией и допускать такие проколы?

Ок, можно допустит крайне распространенную версию, что его подставили. Обычно так и происходит, ведь бабцы там хитрые. Знают к чему это может привести, отступные не хилые можно ухватить, что до конца жизни хватит. Т.е. я допускаю, что не Кан совращал горничную, а горничная Кана. Но и все ровно глупо. Как он мог это допустить – раз и зачем сделал вид побега – два.

История мутная и одна из наиболее тупых в 2011 году. Самое смешное и одновременно дикое будет, если из хера Доминика завтра рынки потеряют скажем 1%, что эквивалентно нескольким сотням миллиардов долларов. Еще никогда хер не стоил так дорого! А может и вырастут на радостях, типа 62 летний перец отжигает наполмом – тоже ведь смешно, не так ли?! ))

Но тэг этого поста однозначно "сумасшедший дом"!

ДОП: Версия о подставе на мой взгляд наиболее убедительная. Скорее всего движение от политических кругов во Франции, где популярность и авторитет Стросс Кана очень высок. По крайней мере, к нему доверие больше, чем к Марин Ле Пену и Саркози. Т.е. тупо подставили, вычеркнуть сильного конкурента из президентской гонки. Вероятно использовали его слабость, а сам инцидент не слишком жесток, но сокрушителен в политическом плане. Просто инициатива со стороны Стросса выглядит совсем нелепо и крайне глупо. Бабу могли использовать. Я бы стал в этом направлении копать.
Tags: МВФ, Стросс-Кан, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →