spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Фиаско Обамыча?!

Вы еще верите в то, что США могли убить своего верного агента ЦРУ, тобишь Бен Ладена?! Я вам вчера говорил, что все чушь и очередная провокация США. Наткнулся на забавный скрин. Слева реальный убитый человек. В середине древняя фото Бин Ладена. Справа то, что нам показали вчера спецслужбы США, как якобы убитый Бен ладен. Обычно это работа студентов первого курса в фотошопе. Они просто вырезали, перенесли нижнюю часть Бен Ладен на фото убитого иракца, заретушировали, добавили тени, фильтры всякие. Забавно, что у мертвого такая же ухмылка перед смертью, как у живого, даже положение бороды такое же, напряжение лицевых мышц - точная копия.Я надеялся, что хотя бы привлекут голливудских спецов по спец эффектам. Ну, блин, если делают такие красивые фильмы и игры, то могли бы сделать хоть качественное фото?! )))


Вот, что парень пишет, который произвел сравнение http://subscribe.ru/archive/economics.education.socialsciences/201105/03041303.html/
Опубликованное пакистанским телеканалом фото убитого бен Ладена сразу вызвало у меня много вопросов:

1. Последнее известное фото Усамы бен Ладена, сделанное более десятилетия назад, показывает, что он уже тогда начал седеть. Тем не менее, на фото трупа видно, что признаков седины на голове нет, хотя обычно именно волосы на голове седеют в первую очередь.

2. Бен Ладен начал лысеть еще в возрасте 30 с небольшим лет, это хорошо заметно на его ранних фото. Тем не менее, погибший может похвастаться прекрасной шевелюрой.

3. США поторопились заявить о гибели Бен Ладена и утопили его труп в Аравийском море, хотя, если его гибель так важна для деморализации террористического подполья, было бы логичнее допустить к трупу журналистов, провести экспертизы с участием известных судмедэкспертов из разных стран, а лишь затем избавиться от трупа. Разговоры о необходимости похоронить в соответствии с обычаями ислама трудно воспринимать всерьез - чихать хотели американцы на чужие традиции.

К вечеру выяснилось, что моя версия гораздо ближе к реальности, чем могло показаться на первый взгляд. Фото убитого бен Ладена - не очень умелый фотошоп:
Tags: Бин Ладен, госдеп, пропаганда, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →