spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

ОККУПАЦИЯ ЛИВИИ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ!!

Произошли самые драматические события 18 марта 2011 года. Собвез ООН легализовал оккупацию Ливии и геноцид ливийского народа. 10 голосов за, 5 воздержались, среди тех, кто воздержались - Россия, Китая, Германия. Они вводят запретную зону для полетов и готовы направить войска в Ливию. Это позор! Теперь войска НАТО могут вторгнуться на территорию Ливии, нарушив суверенитет и в лучших традициях армии США выжигать напалмом детей, женщин, стариков, расстреливать ливийский народ. Т.е. теперь те, кто не пляшет под дудку Дяди Сэма априори объявляются международными врагами. Позор европейским прихвостням, особенно Франции, позор России. За ВТО продали душу дьяволу. Черт, это очень плохие новости. Опять тысячи убитых невинных людей, как среди мирного населения, так и среди военных. В чем виноваты простые парни в армии США? Ни в чем, это обычные ребята, которые вновь за банковский картель вынуждены лезть под пули. Им промыли мозги американской пропагандой и сказали, что «мы боретесь за свободу». Это бред.

Я знал, что так будет и уже не раз говорил в блоге, что финальным штрихом во всей этой истории должна стать оккупация Ливии. А для США любая война выгодна. Нужно же куда-то пихать многомиллиардные военные расходы? Плюс расширение сфер влияния, колонизация многих государств, что в будущем будет очень важно, когда сырье станет в дефиците. Они просто скажут. Извините, но вы больше не контролируете эти скважины, мы их забираем и никто ведь им слова не скажет.

Вторжение США в Ирак полностью разрушило экономику Ирака, жертвами стали сотни тысяч человек, где среди мирного населения легли десятки тысяч. Тоже самое будет в Ливии.

Что произойдет? Каддафи будет биться до конца, до последней капли крови, этот мужик не сдастся никогда. Но его свергнут и поставят человека, который по цепи будет ходить вокруг Белого Дома.
Я в этой войне за Каддафи, он единственный честен перед своей нацией и единственный истинный патриот и революционер. НАТО спонсировало, судя по всему, оппозиционеров в Ливии, поставляя им оружие. Каддафи не оставалось ничего другого, как отстранять предателей. В самом начале я считал, что Каддафи поступает жестко. Да, жестко, но следив за ходом события, я понял, что ему просто не оставалось иного выбора. Или вы серьезно думаете, что Белый Дом не стал бы убивать американцев, если бы они взбунтовались и начали бы из роторного пулемета обстреливать правительственную резиденцию?! Да вы смеетесь. В США если пзданешь перед носом полицая, то пуля в лоб засвистит, что оглянуться не успеешь. Убивали бы они своих, 100%.

Вторжение в Ливию - это такое же безумие, как если бы арабские страны вторглись в США в целях свержения режима Бернанке и принудительное установление ислама. Так как по мнению арабских государств, ФРС устраивает экономический терроризм.

Какого хрена вообще они лезут в государство, которое к ним не имеет никакого отношения?! Совсем уроды с цепи сорвались. Пусть эти бангстеры и политиканы себя лучше перебьют.
Tags: Белый дом, ООН, бангстеры, бунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →