spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Новая идея Жириновского: заселить территорию России японцами! ))

Жириновского в последнее время мало, кто воспринимает всерьез, но последние перлы просто поразительны по своей сути. )))

Что он предложил?
Переселить всех японцев на Дальний Восток и Сибирь. Т.е. колонизировать более 50% территории России «враждебной нацией», отдать им территорию, природные ресурсы.
Дать им русское гражданство, что фактически повышает социальные обязательства нашего государства. Таким образом, на русских нефтяных доходов практически не останется. И т.д. т.п.

---- От РСН ----

А.ГУДОШНИКОВ: Здравствуйте, Владимир Вольфович. Нам стало известно, что вы предложили переселить японцев в Россию. Расскажите, пожалуйста, об этом.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Понимаете, это не первый случай землетрясения. Это самое страшное. Атомные станции могут не выдержать. Потому что прекратилось охлаждение реактора. То есть они ещё целые, но если не восстановить охлаждение, это всё может рвануть, и будет несколько Чернобылей. Это ведь не последнее землетрясение, там возможно повторение. Вся нация в таком стрессовом состоянии будет жить, она будет погибать. Учёные-медики говорят, что после таких событий у них 60% жителей, у них попытки к самоубийствам и очень тяжёлые болезни. Рядом, в Китае, проживать нельзя – там перенаселённость, в Корее – тем более. Самое близкое – это Россия. У нас есть такие территории, где мы могли бы помочь их переселить, не мешая при этом нашим гражданам.

А.ГУДОШНИКОВ: А куда? Какие территории вы имеете в виду?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Это Дальний Восток и вся Восточная Сибирь. Там огромные пустые пространства: и вдоль БАМа, и выше, и ниже. Начинайте с Магаданской области... Ведь в этой области было 400 тысяч человек, и у них было жильё. А сейчас там 160 тысяч – в два раза меньше. Люди ведь уехали, а жильё осталось. Поэтому есть возможность принять огромное количество населения.

Нам оно выгодно в том плане, что это не китайцы, это японцы. У них такого желания захватывать что-либо, особенно после такой трагедии. Постепенно можно было бы принимать их и расселять. Они бы работали, выучили бы русский язык. Естественно при условии принятия ими российского гражданства, чтобы это не создавало трудностей нам. Имеется в виду ассимиляция, смешанные браки, ну как в Америке. В Америку приехали все иммигранты со всего света. А у нас рядом 120 миллионов японцев, которые живут на островах. Ведь на островах ничего нет на японских, абсолютно ничего. И любая блокада две недели и страна гибнет, если не подвозить туда продовольствие, медикаменты и так далее. Это очень тяжёлые условия для проживания. Экология будет ухудшаться. А у нас материк, у нас можно двигаться в том направлении, чтобы у нас были сносные условия жизни. Это взаимные интересы: у нас есть пространство, а японцам некуда деваться.

А.ГУДОШНИКОВ: Владимир Вольфович, есть мнение, что если и предоставлять японцам территории, то это должны быть точно не Курильские острова. Вы согласны с этим?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Конечно! Речь не о Курилах идёт как раз, а о центральной России. Пусть живут, и речь идёт о том, чтобы они принимали гражданство. Иначе им негде жить вообще. Мы исходим из того, что это будет их желанием: переехать в Россию и стать гражданами России, а не наоборот, чтобы переехать в часть России и сделать эту территорию частью Японии. В Японию никто уже не хочет ехать, Япония обречена. Сложнейшие условия геологические. Цунами, оно может быть в два раза сильнее, в три раза сильнее. Миллионы погибнут и окажутся на морском дне.

Имеется в виду, что мы получаем добавочное население, готовое, образованное, работоспособное и в техническом отношении развитая нация, а они получают пространство для жизни. И имеется в виду американский вариант, смешивание, плавильный котёл, чтобы они въезжали в Россию, чтобы развивать Россию, жить в России и стать российскими гражданами, изучать русский язык, и может кто из них и православие примет.

---
Ну как? )) 
Тег (метка) в посте все определяет ))
Tags: сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →