spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

ФРС обещает, что все будет хорошо! ))

Текст ФРС, как говорится, читаем по буквам:
"Хотя цены на сырьевые товары существенно выросли, долгосрочные инвестиционные ожидания остаются стабильными. Крутая кривая доходностей объясняется более сильными, чем ожидалось экономическими данными и позитивным восприятием инвесторами перспектив экономического роста. При этом QE2 будет продолжено и маловероятно, что последуют какие либо изменения в программе." Левая рука не знает, что делает правая. Конечно, бред вопиющий. Каждое следующее предложение в отчете ФРС противоречит предыдущему. Или я такой дурак или нас считают за идиотов.

Прогнозы от ФРС. Текущий и ноябрьский.

1.3-1.7% потребительская инфляция в 2011 году - это сильно, черт возьми! Естественно, инфляция есть везде, кроме США. Африка и Ближний Восток шлют БернБанке пламенный привет! Годовое изменение биржевых цен:

Распределение прогнозного ВВП на 2011 и 2012 год. Всем бы такой заряд оптимизма, как у ФРС. Кто нибудь верит, что реальный ВВП США будет расти по 4% в год.


Безработица

Индекс потребительских цен. 1% для инфляции при таком бешеном разгоне цен на все, что только возможно?!

Походу совсем совесть потеряли и с цепи сорвались, а это значит, что аквалангистское снаряжение стоит готовить загодя, погружение уже близко. ))
Tags: Бернанке, Сумасшедший дом, количественное ослабление, конец близок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments