spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Экономический терроризм ФРС

Когда весь мир, условно говоря, в говне, а на бирже радость - это забавно, тут не сомнений. Очень весело, когда так задорно растут, радуются на плохих новостях и все такое. Но парни заигрались. Биржа - это не только цифры на терминале, она имеет свойство распространятся в реальный мир. Эти уроды разогнали цены на сырье и продовольствие. Конечно, первым страдают самые бедные страны - это пока страны Африканского континента, Ближнего Востока. Уже совсем скоро ждем Китай и Индию.

Антураж, как в голивудском блокбастере, но это не фильм - это реальность. Не смотря на то, что бунты в таких регионах обычное дело, но последние стали самыми сильными за десятилетие.

После Туниса, Иордании, Морокко бунты перекинулись на Египет, а это уже более крупное государство и более масштабные события. Народ борется с коррупцией, безработицей, низким уровнем жизни, но главным толчком, триггером послужил рост цен на продовольствие, в частности на зерно.

Минувшей ночью в стране начались перебои со связью: провайдеры отключили Интернет, позднее возникли проблемы с сотовой связью. Сейчас вели комендантский час в Каире, вводится бронетехника, ситуация очень напряженная.




Родственники этого парня должны знать, кого "благодарить". Бена Бернанке, Goldman Sachs, JPMorgan и всех тех, кто прямо участвует в разгоне финансовых, товарных рынков.

А ведь это наше будущее, если рынки еще немного продержаться в таком состоянии. Это не избежать.
Процесс будет каскадным. От самых бедных стран к самым богатым.

http://www.reuters.com/news/pictures/slideshow?articleId=USRTXX2EJ#a=43

Что там сказал сегодня деятель (Онил?) из GS: strong long и все ок? Тупые бычары доиграются скоро... Только GS выйдет с рынка быстрее, чем вы туда зайдете и от былых таргетов в небо не останется и следа.
Tags: goldman sachs, ФРС, бангстеры, бунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments