spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

США провоцирует конфликт в Корее

Интересное развитие событий. Северная Корея заявила, что США является провокатором военной истерии в Южной Корее и Японии, чтобы спровоцировать "тотальную войну", которая будет распространяться за пределами Корейского полуострова!

Понравилась цитата "Ситуация на Корейском полуострове является критической и близка к фазе тотальной войны из-за безрассудной провокации США и ее союзников". Подробнее http://www.bloomberg.com/news/2010-12-12/north-korea-says-u-s-allies-aiming-to-provoke-an-all-out-war-in-region.html

Небольшая ремарка. Вся эта "истерия" с Кореей и "безрассудные провокации", плюс атака на долговой рынок Европы (Ирландия, Португалия) начались после того, как стартовал QE2 и DXY стал долбиться в 76. Но кукловоды хорошо поработали и сумели отвести внимание от ФРС и "кукушки номер два", укрепив доллар. Молодцы, всегда работают очень слаженно и успешно! ))

Tags: бангстеры, кукл
Subscribe

  • COVID бенефициары и зарождение новой элиты

    Инвестиционные банки, аналитики, глобальные средства массовой информации создают иллюзию исключительности американских компаний и устойчивого тренда…

  • Насколько все плохо с отчетностью S&P 500?

    Операционная прибыль компаний из S&P 500 в расчете на акцию (т.е с учетом обратного выкупа) составила в 2020 139 пунктов против 161 в 2019. Для…

  • Апофеоз безумия

    Феерический корнер и всепоглощающий шортсквиз, организованный на акциях Gamestop войдет в историю – да просто потому, что такого масштаба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments