spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Основатель WikiLeaks сдался и немного о всемирной лжи

На самом деле не важно являлся ли Джулиан Ассандж прикрытием, пешкой в политической игре крупных акул (т.е. что информация сливалась специально заинтересованными лицами в правительстве США), либо он оказался настолько гениальным, что смог обойти все меры безопасности гос.депа и других структур. Но важно то, что он один не немногих, у кого хватило мужества и смог возглавить восстание против лживой, гнилой, коррумпированной и порочной мировой системы псевдо-демократии. В любом случае Ассандж - однозначно герой и вызывает уважение и очень жаль, что мало таких людей, готовых противопоставить себя этой вырожденной системе.

Но рано или поздно эта гнилая капиталистическая махина затрещит по швам и пойдет ко дну.

А пока ложь продолжается и левые обвинения также. Повесили на него дело, якобы за изнасилование и объявили врагом государства, хотя даже ребенку понятно, что это вранье. Т.е. любой человек, может стать неугодным правительству, если откажется хавать профильтрованную блевотину, что рушит идеологическую основу дерьмократии. При это вне зависимости виноват человек или нет - будет уничтожен, как звено, нарушающее мировую пропаганду. Эти уебки не прошли тест на ложь и псевдо-дерьмократию.

Очень надеюсь, что у него остался компромат на какой нибудь банк, чтобы по примеру Enron сгинул из этого мира.

"
Австралиец Джулиан Ассандж, основатель международного интернет-проекта WikiLeaks, специализирующегося на утечках секретной правительственной информации, задержан британской полицией. Как сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на собственные источники, Дж.Ассандж арестован в связи с обвинениями в сексуальном насилии.

Позже представители Скотланд-Ярда подтвердили информацию о задержании создателя WikiLeaks. Как говорится в сообщении лондонской полиции, Дж.Ассанж был задержан после того, как сам явился в полицейский участок.

По данным телеканала, теперь Дж.Ассандж должен появиться в магистратском суде лондонского округа Вестминстер. Суд рассмотрит правомочность экстрадиции журналиста в Швецию, где на него заведено уголовное дело в связи с заявлениями двух женщин, утверждающих, что Дж.Ассандж принуждал их к действиям сексуального характера.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/12/2010/510943.shtml"
Tags: wikileaks, кукл, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments