spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

BLS готовится похоронить рынок труда

Оказывается долбежка в 11000 по Доу и неимоверная радость пиндосов связана с тем, что бюро трудовой статистики (BLS) в США собирается в январе 2011 года пересмотреть данные по количеству рабочих мест вне с/х в ХУДШУЮ сторону на 366 тыс человек!! По сути это ликвидирует весь годовой прирост, который на текущий момент составляет 344 тыс. Получается, что ситуация на рынке труда в США не просто плохая, она критически плохая. При этом аналитики сейчас на западе дрочат на какие-то тысячи прироста в частном секторе, объясняя рост рынков, забывая, что экономика потеряла более 7.5 млн только в частном секторе за время кризиса, плюс ко всему собираются ликвидировать весь годовой прирост. Из этих 366 тыс пересмотра на частный сектор приходится, внимание: -371 тыс!!

Валютная пара USD/JPY сегодня достигла нового минимума за 15 лет и стремится к историческому минимуму. Казначейский облигации в США на лоях по доходности. Все это на фоне бесчинства и безумства на сырьевых, товарных и фондовых рынках. Готовьтесь к наимощнейшей пертурбации в ближайшее время. Долгосрочные инвестиции: забыть, слова лонг краткосрочно тоже.

На счет QE2 более подробно напишу на выходных или как будет время. Но многие могут пролететь, делая ставку на QE, даже не смотря на то, что экономика впадает в штопор.
Tags: зеленые сорняки, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments