spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

ОТЧЕТЫ: Bank Of New York завершил 3-й квартал с убытками

Bank of New York Mellon Corp завершил 3-й квартал с убытками в связи с потерями по инвестициям в размере 4,8 млрд долл.
Убытки в 3-м квартале составили 2,46 млрд долл, или 2,05 долл на акцию, против прибыли 303 млн долл, или 0,26 долл на акцию годом ранее. Банк в прошедшем квартале понес потери в связи с реструктуризацией своего инвестиционного портфеля.
  •   Коэффициент достаточности капитала 1-го уровня вырос в 3-м квартале до 11,3% с 9,3% годом ранее, но сократился с 12,5% во 2-м квартале.
  •   Размер активов, находящихся в управлении банка, упал на 9,5% до 966 млрд долл. Чистый отток активов в прошедшем квартале составил 16 млрд долл.
  •   Резервы на покрытие возможных потерь по кредитам увеличились почти в четыре раза до 147 млн долл. Во 2-м квартале этот показатель был ниже более чем вдвое. Чистый объем списаний составил 77 млн долл, что на 43% выше показателя 2-го квартала.
  •   Нематериализовавшиеся убытки банка составили 1 млрд долл, что на 80% ниже, чем во 2-м квартале. Снижение этого показателя произошло благодаря улучшению ситуации в сегменте инструментов с фиксированной доходностью.
  •   В июне банк вернул 3 млрд долл средств TARP, а в августе произвел выкуп у правительства прав на покупку своих акций.

В прошлом году банку Bank of New York Mellon, который был создан в июле 2007 года, когда Bank of New York приобрел Mellon Financial Corp., удалось сохранить прибыльность, но в последние два квартала он испытывает трудности в связи со списаниями по инвестициям и потерями по ценным бумагам. 

Акции Bank of New York на премаркете подешевели на 0,6% до 27,05 долл. с начала года и по понедельник включительно акции банка снизились в цене на 3,9%.
Tags: bank of ny, Отчеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments