spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Диспозиция на рынке. Кто почем?

  На торгах в пятницу ожидается повышенная активность по акциям Bank of America Corp., Google Inc.  и General Electric Co.
  •   Bank of America Corp завершил 3-й квартал с убытками на уровне 1 млрд долл ввиду списания стоимости активов в размере 2,6 млрд долл. Доход банка вырос на треть благодаря приобретению Merrill Lynch. Акции банка подешевели на 4,1% на премаркете до 17,35 долл.
  •   Прибыль Google Inc. в 3-м квартале повысилась на 27%. Компания представила новые свидетельства восстановления экономики – число посещений сайтов в рамках поисковой рекламы, а также доход от размещения рекламы увеличиваются. Квартальный отчет компании превысил прогнозы аналитиков Уолл-стрит, и акции на премаркете выросли в цене на 3,2% до 547 долл.
  •   Прибыль General Electric Co.'s  в 3-м квартале упала на 42%, хотя аналитики ожидали большего снижения. Показатели финансового подразделения GE Capital снова потянули прибыль компании вниз, но это было отчасти компенсировано хорошими результатами в потребительском и промышленном сегментах. Акции компании на премаркете подешевели на 3% до 16,30 долл.
  •   Прибыль International Business Machines Corp.  в 3-м квартале выросла на 14% на фоне улучшения маржи, что нивелировало сокращение выручки. Компания вновь повысила прогноз по прибыли на год; ее результаты в 3-м квартале превысили ожидания аналитиков. Тем не менее, акции IBM подешевели на премаркете на 4,3% до 122,45 долл.
  •   Убытки AMD оказались ниже ожиданий аналитиков. Доходы и валовая маржа оказались на довольно высоком уровне, что говорит о восстановлении спроса на микропроцессоры и графические чипы. Акции компании на премаркете упали в цене на 5,7% до 5,84 долл.
  •   Прибыль Halliburton Co.  в 3-м квартале упала на 61% из-за слабых показателей на буровом рынке Северной Америки, наблюдаемого на фоне снижения цен на сырьевые ресурсы по сравнению с прошлогодними показателями. Тем не менее, результаты компании превысили прогнозы аналитиков. Акции компании на премаркете подорожали на 1% до 30,16 долл.
  •   Прибыль A.O. Smith Corp.  в 3-м квартале выросла более чем в пять раз и превысила прогнозы аналитиков благодаря продажам в Китае и снижению расходов на сырье. Компания повысила прогноз прибыли по не-GAAP на2009 год. Акции компании на премаркете выросли в цене на 7,9% до 47 долл.
  •   MGIC Investment Corp. сообщила, что Fannie Mae  одобрила ее план рекапитализации ипотечного подразделения. Убытки компании в 3-м квартале резко выросли. Акции компании на премаркете упали в цене на 11% до 6,54 долл. акции Fannie Mae подешевели на 3,9% до 1,47 долл.
  •   Прибыль Tempur-Pedic International Inc. в 3-м квартале выросла на 6,7%, так как повышение маржи помогло нивелировать снижение продаж. Компания также повысила годовой прогноз, так как ее результаты превысили ожидания. Акции компании на премаркете выросли в цене на 14% до 23,50 долл.
  •   Targacept Inc. сообщила, что результаты 2-го этапа испытаний препарата от депрессии показали более высокую эффективность лекарства, чем плацебо. Акции компании на премаркете выросли в цене на 20% до 24,10 долл.
  •   Moody’s Investors Service понизило рейтинги ипотечных ценных бумаг Citigroup Inc. (С) стоимостью 2,4 млрд долл из-за просрочек платежей по кредитам и роста потерь по обеспечению. Акции Citi на премаркете подешевели на 2,7%
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments