spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Коррекция к росту или отскок на нисходящем тренде?

В прошлую пятницу http://spydell.livejournal.com/210704.html , еще 21 мая, когда мировые рынки штопором валились, я дал на 100% точный прогноз, что со второй половины следующей недели (тобищь этой, со среды) начнется локальное ралли на мировых рынках, которое затронет начало июня, вопреки всем пессимистичным прогнозам и страшилкам. Пока попадание точно в цель.

Цели тогда указал следующие:
Нефть 76-78.
СИПИ 1130-1140
ММВБ 1350-1370
РТС фьючерс 142000-145000

Все таки диспозиция на мировых рынках меня наводит на мысль о том, что коррекция была инициирована для закрытия шортов и возможности перевернуться в лонг крупными игроками, а новостной фон подстроили соответствующим образом. Конечно рано говорить о возобновлении ралли и все пока смахивает на отскок, но картина очень похожа на февраль этого года, только в этот раз все гораздо жестче и больнее.

Кто нибудь верит, что был сломлен долгосрочный восходящий тренд и теперь только вниз? Что это? Хорошая, мощная коррекция на восходящем тренде и теперь на новые верха? Я склоняюсь к тому, что еще могут сходит на верха, но хаи возможно не будут биты. При это должен быть широкий боковик. Т.е на оптимизме поход пиндосов на 1140-1150 и выше, потом новые страхи, месячный обвал до 1030-1050 и заново.
Tags: Прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments