spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Вероятность отскока крайне высока.

Вот смотрю на Газпром и удивляюсь. Кто его продает то?

Не дожидаясь ответа, взял его по 147.85 с целью 160, также имеет смысл наращивать лонги по евро на спадах и присматриваться для игры вверх по нефти. Из акций от лонга неплохо смотрится практически все, по крайней мере, шортить было бы безумием. Фьючерсы на индексах находятся на привлекательных уровнях для игры на повышение. Вообщем и в целом настрой оптимистичный, поэтому от шорта (на все) играть не буду до тех пор, пока не произойдет полноценный отскок, как неделю назад при взлете рынков на 10%. Паника, если ее искусственно не стимулировать не может продолжаться долго, а стимулировать панические настроения ни ЕЦБ, ни ФРС не собирается, поэтому играть против ЦБ я бы не стал. Большая часть негативной инфы уже заложена в ценах и в ожиданиях.

Никто не отменяет нисходящего тренда, но я делаю ставку на волатильность и широкий боковик. Судя по тех.анализу и общей конъюнктуры более ли менее существенный отскок может начаться во второй половине следующей неделе с переходом на первую половину июня. При этом VIX должен падать.

Хотя сейчас редкое время, когда существует возможность в пределах одного дня оседлать волну и сыграть, как в лонг, так и в шорт. Помню для фьючерса на индекс РТС еще совсем недавно было большой редкостью, когда за день делали 2 фигуры, сейчас же хватает 1-2 минут, чтобы гульнуть на 2-3 фигурки и не зевнуть, как говорится, причем колебаниям по 10-12 фигур уже никого не удивишь.

Евро может пойти на 1.30 достаточно легко.
Нефть 76-78.
СИПИ 1130-1140
ММВБ 1350-1370
РТС фьючерс 142000-145000

P.S Открытие торгов в США очень предсказуемое и даже не понимаю, для чего давили рынок вниз??
Tags: ммвб, прогнозы, ртс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments