spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

Отрезвитель: Goldman напомнил о себе

Удивительно, но стоило мне только написать пост про наглость пиндосов, как вышла новость про креатив Голдмана и ... началось, как говорится. А между прочим, если кто не знает, на Wall Street была паника (подчеркну). Может быть по индексу это не заметно, но банковский сектор лили знатно. В GS прошли гигантские объемы, более 16 млрд долларов! Последний раз такое было в момент банкротства Лемана! Более подробно про GS напишу завтра.

Я, кстати, отсутствовал в момент этого шоу - ушел в тренажерный зал в аккурат публикации новости. :) Так как надоело смотреть на низковолатильную блевотину пиндосов, то решил время потратить на здоровье, чтобы не находиться в унылом болоте, а тут как специально праздник и волатильность подкинули голдманисты! Хотя все равно частью в шортах стоял, но в десяток раз меньше, чем до новости, т.к. рассчитывал на отскок.

А потом я не понял, почему так распаниковались? Лично я знал данные проделки голдманистов год, как минимум, так что для меня это не удивительно. Что удивило - неожиданная новость. Пока шел в спортзал, то посмотрел котировки. Вижу улетели куда-то очень далеко. Спрашиваю у друга, что за херня? Тот сказал два слова и этого было достаточно: SEC и GS. )) Тут меня ржач прорвал, думаю, не подвели голдманисты, не подвели - опять в дерьмо вляпались! Молодцы! Всегда ребята порадуют. То дадут в шортах или лонгах разместиться хорошо, то горки устроят на рынках, то сами куда- нибудь вляпаются.  Без них было бы скучно, а так веселье одно. Как объявятся, так что-то происходит.

Завтра напишу суть претензии SEC...
Tags: goldman sachs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments