spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

Mega crazy Rally или разводы от GS номер два

Неуемные и неугомонные пиндосы не перестают удивлять мир зарядом оптимизма, переливающимся через все края разума и логики. Слишком наивно считать это ралли обоснованны и искать причины. Нужно запомнить одну простую вещь: причин нет - это в чистом виде эмоциональный порыв, преследующий вполне определенную цель - перекачивание денег из кармана доверчивых инвесторов в карман пидырков с Wall Street. Интерпретация новостного фона и макроэкономической статистики, как я уже много раз говорил может быть любая и полностью зависит от конъюнктуры. Если рынки валятся, то никакая, даже самая замечательная отчетность не в силах остановить обвал (см. февраль 2010), никакая положительная статистика и новости не в силах притормозить селлинг, но все с точностью наоборот может происходит при росте. Кому сейчас интересны новости, риски дефолтов и вялая макростатистика, когда все так хорошо в ценниках на акции.

Сегодня вышли данные по вторичке, которые показали снижение по сравнению с предыдущим месяцев - объемы продаж были минимальными с лета 2009 года. Ничего пиндостану не помогло, ни 1,25 трлн выкупа ипотечных бумаг, ни рекордно низкие ставки кредитования. Если бы захотели, то могли пойти вниз, но не пошли, нарисовав 18 месячный хай. Абсурд? Безусловно. В трейдерских кругах никто не воспринимает всерьез это ралли, шутя, что данный взлет является плодом шутки-спора между инвестиционным банками в бане, когда поспорили, а по силам ли нам вытянуть весь мир на хаи, наплевав на все вокруг (технику, логику, фундаментальные факторы). Оказывается шайки долбанутым наглым наркоманам банкирам по силам наклонить весь мир уже в какой по счету раз? Представляете, всего несколько человек водят весь мировой финансовый рынок! :)

Конструктор всех основных ралли на финансовых рынках за последнее столетие Goldman Sachs и гопкомпания в лице MS и т.д. создает очередную успешную схему по изъятию денег из карманов лохов в карман себе и остальных инвестиционных банков . GS – он всемогущ, этот инвестбанк контролирует бюро по макростатистики в США, он вхож в администрацию США, ФРС и Бен условно подконтролен воротилам с Wall Street (они , так как именно эти деятели являются основными частными акционерами ФРС, как бы парадоксально это не звучало, Голдман может управлять общественным мнением за счет СМИ и разумеется делает цены на финансовых рынках.

Те, кто ждут роста, постигнет разочарование; те, кто ждут БП тоже будут неправы. Добро пожаловать в безумный мир манипуляторов. Рынки будут ходить в широком коридоре с обвалами и взлетами, поэтому предпочтительнее является интрадей стратегия. Вам должно быть все равно на каких уровнях находятся рынки и в какую сторону играть, тем не менее не стоит увлекаться идеями - они лишнее при торговле.
Tags: goldman sachs, morgan stanley, кукл, пидырки, сумасшедший дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments