spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

АДСКАЯ САТАНА: американские горки на Dow

Фух, ну и неделька жесткая вышла. Не было время на просмотр статистики и новостей. Пиндосы просто красавчики, такой пир и праздник для всех устроили, как для лонгистов в понеделник-вторник, для и для шортистов. Неделя была, как в старые добрые времена в 2008 году и начале 2009 года. Красиво, жестко, профессионально, во многом чрезмерно и не предсказуемо. Макростатистику и новости гляну на выходных, сейчас нужно время, чтобы эмоции улеглись. )) Объемы и волатильность фантастическая! Сработал не идеально, но в нужном направлении и в профите :)


Понедельник будет скорее всего в плюсе. Слишком резко и сильно падали, очень высокая перепроданность. Пока объективных причин для продолжения падения штопором нет (в 2008 году было другое - недостаток ликвидности, мир на пороге краха, принудительное закрытие позиций инвест.фондами, резкое сжимание плеч, высокая неопределенность и т.д.), а сейчас эмоциональный фиксинг прибыли.

Крупные игроки выходят - факт, повышательный тренд сломлен - факт, аналитики (ака АНАЛиТЕГи) выебаны в очередной раз с прогнозами на повышение (а ведь предупреждал :). далее вниз, но с отскоками вверх.

ДОП: статистику за пятницу обновил, осталось за четверг :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments