spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Category:

ДАННЫЕ: Промышленное производство в Италии в ноябре +0,2% м/м, -7,9% г/г

Промышленное производство в Италии в ноябре немного выросло по сравнению с предыдущим месяцем, но меньше, чем ожидали, в условиях снижения производства энергоносителей и роста производства промежуточных товаров и товаров краткосрочного пользования. Об этом свидетельствуют данные статистического бюро Istat, которые были опубликованы в среду. Промышленное производство с учетом коррекции на сезонные колебания и количество рабочих дней в ноябре выросло на 0,2% (0.4% ожидали) по сравнению с предыдущим месяцем. Согласно уточненным в сторону повышения данным, рост в октябре составил 0,7%.


По сравнению с тем же периодом предыдущего года с учетом коррекции только на число рабочих дней, промышленное производство в ноябре упало на 7,9% (8.5% ожидали), тогда как в октябре падение промышленного производства составило 11,8%.
Tags: Макростатистика Италии, пром.производство
Subscribe

  • Насколько все плохо с отчетностью S&P 500?

    Операционная прибыль компаний из S&P 500 в расчете на акцию (т.е с учетом обратного выкупа) составила в 2020 139 пунктов против 161 в 2019. Для…

  • Кульминационный монетарный выброс

    Впечатляющий разгон – 9.4 трлн долл за 11 месяцев с 1 марта 2020 от ведущих семи центральных банков развитых стран. Они твердо и уверенно…

  • Усиление Lockdown

    Развитые страны вновь погружаются в Lockdown. Жестко, стремительно и неотвратимо. В Великобритании самые жесткие меры среди всех развитых стран…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments