spydell (spydell) wrote,
spydell
spydell

Categories:

ДАННЫЕ: Составной индекс менеджеров по снабжению (PMI) для стран еврозоны

Частный сектор еврозоны в ноябре продемонстрировал самые быстрые темпы роста за два года, при этом лидерами оказались Германия и Франция. Об этом свидетельствует отчет, представленный в четверг Markit Economics. Рассчитываемый компанией составной индекс менеджеров по снабжению (PMI) еврозоны, индикатор активности в частном секторе, который охватывает производственный сектор и сферу услуг, в ноябре достиг двухлетнего максимума 53,7 против 53,0 в октябре. Значения выше нейтрального уровня 50 указывают на рост, тогда как значения ниже этой отметки указывают на снижение активности. Ноябрьское значение соответствует предварительной оценке и консенсус-прогнозу экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires на прошлой неделе.



Индекс менеджеров по снабжению (PMI) Италии в ноябре впервые с марта опустился. Его значение составило 49.8 против 52.2 в октябре. Ожидался рост до 52.5 пунктов.



Индекс менеджеров по снабжению (PMI) Франции в ноябре взлетел до 60.9 - это максимально значение за более, чем пятилетний период. В октябре индекс был на уровне 60.4 - именно столько ожидалось в ноябре.



Индекс менеджеров по снабжению (PMI) Германии в ноябре составил 51.4 - это ниже прогноза и ниже октябрьского значения, которые составляют 51.5 б.п..




Tags: Макростатистика Германии, Макростатистика Еврозоны, Макростатистика Италии, Макростатистика Франции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments